3 декабря четверг
СЕЙЧАС +1°С

АЦБК инвестирует в модернизацию собственного автопарка 180 миллионов рублей в 2020 году

40 из них ушли на покупку нового ричстакера шведского производства

1 169

Поделиться

Это уже третья подобная машина в автопарке

Это уже третья подобная машина в автопарке

Поделиться

АО «Архангельский ЦБК» продолжает модернизацию собственного автопарка. Расширение логистических возможностей комбината стало необходимым шагом с связи с увеличением выпуска готовой продукции по итогам реализации приоритетного инвестиционного проекта «Реконструкция производства картона» и модернизации картоноделательной машины №2.

Компания инвестировала более 40 миллионов рублей в приобретение нового ричстакера Konecranes SMV 4531TC5 (Швеция).

Поделиться

Машина стала третьей подобного рода единицей техники.

Погрузчик рассчитан на нагрузку до 48 тонн. Высота подъёма достигает около 15 метров. Ричстакер укомплектован мощным малотоксичным двигателем с низким расходом топлива, соответствующим международным экологическим стандартам. Это в очередной раз подтверждает стратегию АЦБК с рациональным использованием ресурсов.

Поделиться

Данная автотехника будет использоваться на новой контейнерной площадке, строительство которой завершится в конце августа 2020 года.

Всего в текущем году Архангельский ЦБК планирует инвестировать в модернизацию собственного автопарка 180 миллионов рублей.

Архангельский ЦБК основан в 1940 году. Является одним из ведущих лесохимических предприятий РФ и Европы. Специализируется на производстве картона и товарной целлюлозы, бумаги и бумажно-беловых изделий. Единственный акционер АЦБК — австрийская компания Pulp Mill Holding GmbH.

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
Загрузка...