12 июля воскресенье
СЕЙЧАС +14°С

Прямой эфир 29.RU: предприниматель из Архангельска расскажет о работе в ивент-индустрии при пандемии

Денис Железников расскажет, к каким трудностям привела сложившаяся ситуация и чему научила

Поделиться

В прямом эфире поговорим о том, как при пандемии коронавируса работать в индустрии организации мероприятий<br>

В прямом эфире поговорим о том, как при пандемии коронавируса работать в индустрии организации мероприятий

Сегодня, 29 мая, в 14:00 в прямом эфире в нашем профиле в Instagram мы поговорим с предпринимателем из Архангельска Денисом Железниковым. Он — соучредитель рекламного агентства «Народная реклама» и директор компании Very Good Group, которая организует и проводит мероприятия.

Герой нашего эфира, работая и в рекламном, и в ивент-бизнесе, столкнулся с трудностями из-за пандемии коронавируса, как и многие другие предприниматели. Узнаем у него, как изменились из-за этой ситуации принципы работы компаний, а также каким Денис Железников видит бизнес после пандемии.

Задать вопросы можно заранее или прямо во время трансляции<br>

Задать вопросы можно заранее или прямо во время трансляции

26 мая он с компанией коллег-предпринимателей представил ролик о том, почему они продолжают заниматься свои делом. По мнению Дениса Железникова, к предпринимателям сейчас нужно отнестись внимательно — они создают рабочие места:

— Хотелось донести, что предприниматель — такая же профессия, как журналист, учитель, военный. Их на самом деле много в регионе — десятки тысяч, а дают они работу еще большему количеству людей. Предпринимательство в наших условиях — это не совсем про ВВП, но это про трудоустройство.

Если у вас есть свои вопросы к нашему спикеру, вы можете прислать нам их заранее или спросить прямо во время трансляции — она стартует в 14:00.

Ранее в прямой эфир с 29.RU выходил владелец спортшколы и многодетный отец Василий Ванин. Он оказался в непростом положении из-за режима самоизоляции. Его задело, что спортивным клубам запретили работать, а алкошопы и «наливайки» открыты — это стало поводом для видеообращения к врио главы региона.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!