3 декабря четверг
СЕЙЧАС +1°С

Архангельский ЦБК вошел в топ-100 лучших организаций России по корпоративным коммуникациям

Рейтинг составили, исходя из ответов сотрудников корпоративной службы на вопросы анкеты

962

Поделиться

Это уже не первый год, когда служба по корпоративным коммуникациям АЦБК занимает высокое место в рейтинге компаний

Это уже не первый год, когда служба по корпоративным коммуникациям АЦБК занимает высокое место в рейтинге компаний

Поделиться

Ассоциация директоров по коммуникациям и корпоративным медиа России (АКМР) объявила результаты VII Всероссийского рейтинга директоров и департаментов по корпоративным коммуникациям и корпоративным отношениям TOP-COMM.

Среди его основных целей — выявление и публичное признание успешных профессионалов отрасли и определение лучших в России организаций в сфере корпоративных коммуникаций и корпоративных отношений. АО «Архангельский ЦБК» стало единственной компанией лесопромышленного комплекса России, вошедшей в 100 лучших организаций в этой области (76-е место).

По итогам голосования служба по корпоративным коммуникациям АО «Архангельский ЦБК» также вошла в число 100 лучших в России (59-е место).

Директор по корпоративным коммуникациям Архангельского ЦБК Милена Авада вошла в топ-100 лучших директоров по корпоративным коммуникациям и корпоративным отношениям в России (82-е место).

В рейтинге «За самую эффективную работу в области внешних коммуникаций корпораций в России» представитель Архангельского ЦБК также вошел в число 100 лучших профессионалов России (72-е место).

Программное обеспечение и математическая модель для проведения рейтинга обеспечены российской компанией Smart Generation. 20% баллов из итоговой суммы определяется при помощи оригинальной модели по оценке коммуникационной эффективности и медиаактивности каждого номинанта, которая специально была создана компанией Ex Libris c участием Brand Analytics — партнерами рейтинга TOP-COMM.

— Главное отличие TOP-COMM от всех других рейтингов заключается в том, что участник сам набирает баллы, последовательно отвечая на вопросы анкеты, затрагивающей все аспекты профессиональной деятельности. Это позволяет проводить рейтингование участников на основе первичных данных, — отметил президент АКМР Игорь Игнатьев. — Результаты TOP-COMM позволяют взглянуть на работу профессионалов-коммуникаторов со стороны и создают участникам рейтинга дополнительные стимулы для профессионального совершенствования.

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
Загрузка...