3 августа понедельник
СЕЙЧАС +20°С

Больше, чем магазин мебели: в Архангельске открылся центр готовых решений для дома и интерьера FAMILY ROOM

Он находится на втором этаже ТРЦ «РИО» по адресу ул. Розинга, д. 10

4 764

Поделиться

Проект FAMILY ROOM вдохновит каждого покупателя на перемены

Проект FAMILY ROOM вдохновит каждого покупателя на перемены

Группа компаний «Ташир» продолжает развивать сеть мебельных центров FAMILY ROOM. Это первый в России проект федерального значения. На сегодня под брендом FAMILY ROOM открыто три мебельных центра в Москве, один — в Ростове-на-Дону, а в июле 2020 года запустился новый проект FAMILY ROOM в Архангельске, который также объединил в себе продукцию от производителей и дилеров мебели и товаров для дома.

FAMILY ROOM в Архангельске — это пятый проект одноименной сети специализированных мебельных центров группы компаний «Ташир». На двух этажах комплекса площадью 17 300 квадратных метров расположено более 20 салонов мебели и дизайна, а также магазины отделочных материалов от ведущих производителей.

МЦ FAMILY ROOM — это результат редевелопмента торгово-развлекательного центра «РИО», и на сегодня он является одним из крупнейших современных мебельных центров в Архангельске. Это центр готовых решений для дома, объединяющий в одном комплексе: широкий и качественный ассортимент мебели, световые и отделочные материалы, а также предметы для дизайна интерьера. Обязателен для посещения всем, кому не безразличен уют и комфорт, кто следит за новинками в сфере мебели и аксессуаров для дома.

Среди представленных брендов в мебельном центре — LAZURIT, «АНГСТРЕМ», «ОРМАТЕК», PERRINO, «РАЙТОН», «SV-МЕБЕЛЬ», «СЕВЕРНАЯ ДВИНА», DIVAN BOSS, «МЯГКОЕ МЕSТО», «МЕЛОДИЯ СНА», «МАТРАСОВЪ», AERO, DI CASA, «ГЕРЦОГ», PLETENEV, «ЕВРОПОЛЫ», «ЛЮСТРЫ И КАМИНЫ», «СТУДИЯ ДИЗАЙНА».

Кроме того, на территории мебельного центра FAMILY ROOM представлены: продуктовый гипермаркет «МАКСИ», магазин DNS и «ДЕТСКИЙ МИР», а в скором времени снова начнет функционировать развлекательная зона — кинотеатр федеральной сети «СИНЕМА СТАР», детская комната с легендарными игрушками Play Mobil и обширная зона фудкорта.

Основные преимущества мебельного центра:

  • Тщательно подобранный пул арендаторов, среди которых производители и поставщики мебели и товаров для ремонта. Их репутация безупречна: здесь только проверенные и зарекомендовавшие себя на рынке с лучшей стороны компании;
  • Выделение зоны дизайнерской и акцентной мебели — покупатель видит не наборы мебели, а готовые интерьерные решения для дома;
  • Широкие светлые галереи и высокие потолки;
  • Большой выбор дополнительных услуг: продуктовый гипермаркет, кинотеатр, детская игровая, фудкорт;
  • Бесплатная и просторная парковка на 500 машиномест — одно из важных преимуществ для покупателей МЦ FAMILY ROOM. Кроме того, предусмотрено 50 парковочных мест для людей с ограниченными возможностями;
  • Тщательно продуманное зонирование FAMILY ROOM обеспечивает не только простоту навигации и удобство выбора для посетителей, но и максимально эффективную работу арендаторов, — схему МЦ FAMILY ROOM можно найти на сайте.

FAMILY ROOM: комфортный интерьерный шопинг

Центр готовых решений FAMILY ROOM предлагает принципиально иной взгляд на процесс покупки мебели, бытовых мелочей, товаров для дома и ремонта. Для покупателей FAMILY ROOM — это возможность создать неповторимый интерьер квартиры, сделать обстановку дома уютной и комфортной. На территории центра покупатели смогут найти широкий ассортимент оригинальных решений для любого стиля и бюджета, охватывающий все сегменты рынка: от качественной и доступной мебели до роскошных моделей премиум-класса из ограниченных серий и дизайнерских коллекций, от необходимых в быту мелочей до дизайнерских аксессуаров.

Общая концепция проекта объединяет в себе максимум преимуществ, которые позволяют сделать интерьерный шопинг комфортным для всех категорий покупателей.

Местоположение

Мебельный центр FAMILY ROOM находится на улице Розинга, д. 10 — это привокзальная часть города, а сам торговый центр занимает большую часть пространства бывшего троллейбусного парка. Рядом с FAMILY ROOM есть остановка общественного транспорта «ул. Розинга», по пути которой проходит маршрут автобуса № 76К и маршрут автобуса № 41.

В 15 минутах ходьбы от центра FAMILY ROOM расположен ж/д вокзал и автовокзал. С вокзала до FAMILY ROOM можно добраться на автобусе № 76К и № 41, а до остановки «Швейная Фабрика», находящейся в пятиминутной доступности от МЦ FAMILY ROOM, на автобусах № 69, № 180, № 62, № 76, № 10.

Мебельный центр FAMILY ROOM
Архангельск, ул. Розинга, д. 10;
Режим работы: ежедневно с 10:00 до 21:00;
arkhangelsk.family-room.ru;
Телефоны: +7 (965) 734–26–70 (арендаторам), +7 (965) 734–26–28 (покупателям), +7 (965) 734–16–88 (по рекламе);
«ВКонтакте»: https://vk.com/familyroom.arkh;
«Инстаграм»: https://www.instagram.com/familyroom.arkh/;
«Facebook»:
https://www.facebook.com/familyroom.arkh.

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter