13 августа четверг
СЕЙЧАС +11°С

Предприниматели Архангельской области получат компенсацию за дезинфекцию из бюджета

В Агентство регионального развития подали более 109 заявок на эту субсидию. Одобрили пока 19 из них

Поделиться

Сегодня в Архангельской области <a href="https://29.ru/text/health/69365773/" target="_blank" class="_">продлили ограничения до 21 июля</a> — заведения общепита до этого дня по-прежнему не могут принять посетителей

Сегодня в Архангельской области продлили ограничения до 21 июля — заведения общепита до этого дня по-прежнему не могут принять посетителей

109 заявок на получение компенсации из бюджета за покупку средств дезинфекции или оплату услуг по обеззараживанию поступили от предпринимателей и организаций Архангельской области в Агентство регионального развития. Специальная комиссия на первом заседании рассмотрела 30 из них и одобрила 19. Об этом сообщили в пресс-службе Министерства экономического развития Архангельской области.

— Каждый из заявителей может рассчитывать на возмещение не более 50% своих затрат на проведение дезинфекционных работ, при этом сумма выплаты не превышает 30 тысяч рублей. Планируется, что прием заявок от предпринимателей на получение субсидии будет продлен, — отметил генеральный директор агентства Максим Заборский.

О том, что из себя представляет субсидия на средства дезинфекции и как подать заявку на её получение, мы рассказывали в отдельном материале.

По теме

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!