3 декабря четверг
СЕЙЧАС +1°С

Архангельский ЦБК включили в низкую категорию риска для Федеральной таможенной службы России

Это позволит ускорить прохождение таможенного контроля и снизить издержки

930

Поделиться

Продукция АЦБК продается более чем в 75 стран мира

Продукция АЦБК продается более чем в 75 стран мира

Поделиться

АО «Архангельский ЦБК» подписало хартию «Добросовестных участников внешнеэкономической деятельности». Создание документа инициировал Российский союз промышленников и предпринимателей, Торгово-промышленная палата России, общероссийская общественная организация «Деловая Россия» и общероссийская общественная организация малого и среднего предпринимательства «ОПОРА России». Об этом сообщил начальник отдела таможенного оформления АЦБК Константин Борисов.

Основной целью хартии является соблюдение ее участниками принципа исполнения требований законодательства и добросовестности при осуществлении своей внешнеэкономической деятельности, а также взаимодействие с партнерами, контрагентами и государственными органами.

Поделиться

В число обязательств участников хартии входят в том числе обеспечение полной и своевременной оплаты всех установленных законами сборов, налогов и платежей, предоставление в таможенные органы достоверных документов и сведений, недопущение проявления любых форм коррупции и так далее.

По словам Константина Борисова, подписание хартии и многолетняя успешная внешнеэкономическая деятельность способствовали включению Архангельского ЦБК в низкую категорию риска ФТС России для участников ВЭД, что позволит ускорить проведение таможенного контроля, сократить время совершения таможенных операций и снизить издержки.

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
Загрузка...