26 октября понедельник
СЕЙЧАС -3°С

Предприниматели Архангельской области вновь смогут возместить затраты на дезинфекцию

Агентство регионального развития ждет заявок от бизнесменов

971

Поделиться

Прием заявок начался 9 сентября и продлится до 8 октября 2020 года

Прием заявок начался 9 сентября и продлится до 8 октября 2020 года

Предпринимателям Архангельской области предоставляется возможность получить компенсацию затрат, понесенных на приобретение дезинфицирующих средств и услуги по дезинфекции в целях защиты сотрудников от коронавирусной инфекции (2019-nCoV), а также обеспечения безопасности при ведении заявителем предпринимательской деятельности. Для этого в Агентстве регионального развития вновь открывается прием заявок на финансовую поддержку тех предпринимателей, кто за свой счет приобретал средства дезинфекции или оплачивал такие услуги.

Финансовая поддержка предоставляется в целях частичного возмещения затрат, произведенных малым и средним бизнесом региона в период действия на территории Архангельской области режима повышенной готовности на приобретение дезинфицирующих средств, в том числе медицинских дезинфицирующих средств и оплату услуг по дезинфекции объектов.

Каждый из заявителей может рассчитывать на возмещение не более 50% своих затрат на проведение дезинфекционных работ (сумма выплаты не может превышать 30 тысяч рублей). Форма для заполнения заявки здесь.

Телефон для получения консультаций 8 800 100–70–00. Все консультации предоставляются бесплатно. Свои вопросы можно отправлять на почту: office@msp29.ru.

Кроме того, на сайте Агентства по ссылке доступен весь перечень существующих мер поддержки предпринимателей в условиях кризиса.

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter