28 ноября суббота
СЕЙЧАС -6°С

ЗОЖ, культура, спорт и туризм: прием заявок на конкурс «Лучший социальный проект» продлили до конца октября

Заявки ждут от социальных предпринимателей и НКО

786

Поделиться

За 5 лет реализации проекта в нем приняли участие более 3500 проектов из всех регионов России<br>

За 5 лет реализации проекта в нем приняли участие более 3500 проектов из всех регионов России

Поделиться

Агентство регионального развития, которое является оператором конкурса «Лучший социальный проект» в Архангельской области, решило продлить заявочную кампанию до 30 октября в связи с большим интересом к мероприятию.


У бизнесменов, реализующих свои проекты в социальной сфере, есть возможность рассказать о себе и показать значимость своих идей для общества.

Ознакомиться с условиями участия в конкурсе и подать заявку можно до 30 октября на официальном сайте VI Всероссийского конкурса проектов в области социального предпринимательства «Лучший социальный проект года». За 5 лет реализации проекта участие в нем приняли более 3500 проектов из всех регионов России. Ежегодно количество участников увеличивается в 1,5 и 2 раза.

— Мы видим большой интерес к конкурсу среди социальных предпринимателей. В прошлом году поступило 13 заявок. Все 5 проектов-победителей регионального этапа — это уникальные бизнесы, которые делают жизнь людей в регионе проще и лучше. Главное требование для всех участников — это наличие уже действующего проекта, который помогает решать социальные проблемы, эффективная бизнес-модель и правильно заполненная заявка, — прокомментировал генеральный директор Агентства регионального развития Максим Заборский.

Заявку можно подать в рамках основных номинаций, которые охватывают практически все сферы жизни, — это дополнительное образование, социальное обслуживание, культурно-просветительская сфера, ЗОЖ, социальный туризм, разработка IT технологий, обеспечение занятости, реабилитация людей с ОВЗ и разработка технических средств реабилитации.

В 2020 году введены 4 дополнительные номинации для некоммерческого сектора. Они охватывают проекты в сфере образования, социальных услуг, развития городских и сельских территорий.

Ежегодно главными партнерами конкурса выступают Министерство экономического развития РФ, Совет Федерации РФ, АНО «Россия — страна возможностей», фонд «Наше будущее», Агентство стратегических инициатив, Общественная палата РФ, Министерство промышленности и торговли РФ, Росконгресс, ПАО Ростелеком, Федеральное агентство по делам молодежи (Росмолодежь) и другие. Стратегические партнеры конкурса учреждают специальные номинации для финалистов регионального этапа конкурса.

Есть вопросы? Звоните по телефону +7 800 100-70-00 или пишите на адрес электронной почты: office@msp29.ru.

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
Загрузка...