5 декабря суббота
СЕЙЧАС -5°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (18)

Гость
16 июл 2018 в 20:50

Какой кошмар! Наверное имеет какое-нибудь звание «заслуженный учитель» или тому подобное.

Гость
16 июл 2018 в 20:53

какой ужас....

Гость
16 июл 2018 в 22:49

Позор!

Гость
17 июл 2018 в 10:50

Значительно больше учителей оклеветанных учениками, чем учеников совращенных учителями.
Признался, потому что заставили признаться. Как же, целого педофила изловили. Можно звёздочку получить.

Гость
17 июл 2018 в 11:00

да оставьте его на свободе, родители разберутся виноват или нет

ОТВЕТИТЬ
Гость
17 июл 2018 в 13:14

Знаете, сейчас все во всем видят что-то развратное: по голове погладил ученика- педофил, ученицу поддержал на уроке физкультуры- педофил, к себе пригласил дополнительно позаниматься- педофил! Почему мы-то этого раньше не знали и не рассматривали своих учителей в таком свете???Ну да...грезили по ночам по молодым учителям НВП или трудовикам, но были это такие светлые чувства..краснели, робели, глаза опускали... А сейчас люди везде ищут грязь, похоть, даже мультики советские -и то выискивают сексуальный подтекст. Мир сошел с ума????

АНДРЕЙ
17 июл 2018 в 15:16

А НЕ ПОДУМАЛИ ЭТИ С........ ОБВИНИТЕЛИ . ЧТО ЧЕЛОВЕК УЖЕ ПОЖИЛОЙ И ЕМУ ЭТИ СЕКСУАЛЬНЫК РАДОСТИ УЖЕ НИ К ЧЕМУ ...

Гость
17 июл 2018 в 15:18

Вот оно воспитание совка. На защиту педофилии встали!!! Стана очнись

ОТВЕТИТЬ
АНДРЕЙ
17 июл 2018 в 15:20

А У МЕНТОВ СОЗНАТЬСЯ -ЗДОРОВЬЕ СБЕРЕЖЕШЬ ...ТАМ СОЗНАЕШЬСЯ В УБИЙСТВЕ ПРЕЗИДЕНТА КЕНЕДИ В 1966г В ДАЛЛАСЕ ...И БУДЕШЬ УЛИЧЕН ЕЩЕ В ДРУГИХ ДЕЛАХ ...

Гость пенсионер
17 июл 2018 в 16:08

Мне вериться с трудом, что уважаемый человек мог совершить развратные действия.

Гость
17 июл 2018 в 23:00

Не хочется думать плохое. Совсем. Жаль учителей, которые вынуждены работать с недоумками из 90-х..и учить чему-то хорошему их отпрысков.

Гость
18 июл 2018 в 12:00

А почему за все, что у нас творится в образовании, не отвечает куратор этой сферы? Красноборск- не Москва, все на виду, неужели не жаловался никто в минобр области?

Гость
23 июл 2018 в 19:55

Это все не правда!!! Идёт борьба за власть, в Красноборске построилась новая большая школа, хотели объединить начальную и среднюю школы, а директором хотели назначить Сергея Ананьина!!! Да, человек проработавший 34 года в школе, вдруг стал педофилом, почему же родители, классные руководители и наконец полиция только сейчас вдруг проснулись, когда речь зашла о новом директоре школы!!! Какая не понятная соседка судя по всему, любительница випыть, да и мальчик, который дал показания!!))) зная нынешнюю молодёжь, у которых всех есть телефоны, снимали бы на видео увиденное, а сейчас отговаривать так ХОРОШЕГО человека, спрашивается за что???? Людям кто его так оклеветал, бог судья!!!! А признательные показания добываются очень просто, путем сильного давления на человека......

ОТВЕТИТЬ
Сергей
9 янв 2019 в 21:12

Ананьин осужден. Этим суд поставил точку в деле педофила с 40-летним стажем. В деле нет потерпевших, которым сейчас более 50 лет, поскольку закончился срок давности привлечения к уголовной ответственности. Смысла засорять уголовное дело подобными эпизодами не было. Что касается защитников Ананьина в данном случае. Таких две категории. Первая (от небольшого ума чем-то напоминают Собчак) - в России всё не так. Слушать таких - себя не уважать. Вторая категория - знающие лично Ананьина, которые забывают сказать, что на всём протяжении преподавательской деятельности в отношении последнего ходили разговоры о его пристрастии к мальчикам. Слухи имели под собой основу: ушедшая от него на второй неделе брака жена, поделившаяся причиной с подругами, родители детей, ходившие в "совковое" время к Ананьину разобраться с его приставанием к сыновьям, наряд милиции, обнарувший директора школы в квартире в одних трусах в компании маленьких мальчиков и много, много другого, о чём предпочли забыть защитнички, готовые закрыть глаза даже на то, что один из детей после такого едва не покончил с жизнью.

Александра
9 авг 2019 в 20:07

Я ученица красноборской средней школы.Я лично не могу сказать что директор не мог так поступить просто я очень знаю мальчиков которые его ненавидят вот и они рассказали и родители их поддержали ,но это только моя версия ,мальчики из класса сказали что они были у директора и ну и там сами понимаете , но я не верю не одним словам. Класс мой просто ужес поэтуи им лучше не верить ,но кроме наших мальчиков там были и из других классов поэтому я и пишу чтобы Сергея Николаевича отпустили ,а Антропову Людмилу Леонидовна уволили ...!!!! Окто это прочетает не судите строго!!

Загрузка...