31 октября суббота
СЕЙЧАС -2°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (9)

Советник
16 окт 2020 в 12:56

Отмажут. Есть такая мысль.

ОТВЕТИТЬ
Прохожий
16 окт 2020 в 13:48

Ситуация с культурой пропуска пешеходов в городе просто никакая, наверное правы те, кто считает что на таких оживленных перекрестках надо вводить отдельно зеленый сигнал только для пешеходов.

ОТВЕТИТЬ
Гость
16 окт 2020 в 13:53

Обратите внимание на светофор ул. Галушино-пр. Ленинградский, зеленая секция поворота на право на Галушино горит вместе с пешеходным зеленым, машины прут просто как танки.

ОТВЕТИТЬ
гость
20 окт 2020 в 11:22

Бедный ребёнок, пожарная машина разорвала его тело, скорая уже была бесполезна, а водила камаза, ест и спит нормально, до сих пор не в клетке.

ОТВЕТИТЬ
местный
29 окт 2020 в 02:44

Мэрия отвечает за дорожные знаки , и освещение переходов и тротуаров, Везде темнота , например у Титан Арены - эти рукожопы сделали дорожный ремонт - от разметки пешеходный переход оставили небольшой кусок, так как асфальт положили поверх разметки, а эти в Мэрии - взяточники походу , принимают любую халтуру , вообще фиолетово им. Еще раз говорю Свобода-НОвгородский - вот там собьет кого , тем более не фига там не освещается , а асфальт ровный - школота на говно-вёдрах катается со всей дури и кто в ответе? опять водитель и пешеход ??? - ТАК МЭРИЯ ВИНОВАТА , нормально делайте дороги и знаки, или бабку тогда сбило на Варавино , так правильно светофоры так настроены что горят 15 секунд, а бабка атлет чтобы перебежать 3 полосы за это время ? что за разгильдяйство вашу мать