24 октября воскресенье
СЕЙЧАС +2°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (11)
Андерсон
16 мар 2021 в 11:15

Столько друзей оперов, может и найдут

Борец за справедливость
16 мар 2021 в 17:56

Задал вопрос: в разработке у него было 63 дела. ?! это как? что он по всем 63 делам всё знал и всё помнил? Ответ другого адвоката: - Это не реально столько вести дел, если только абы-как.
Вот и думайте, что произошло. тем более в лёгких ничего не нашли, вполне могли привезти, занести тело в дом и поджечь, а мог и сам отравиться чем нибудь(алкоголем, таблетками и т.д.) и умереть, падая опрокинуть свечку, а в доме хранил воспламеняющие вещества.
Скорбим. Земля ему пухом..

ОТВЕТИТЬ
Гость
16 мар 2021 в 09:24

Общественность требовала! И журналисты!

Гость
16 мар 2021 в 12:00

Молчать нельзя было. Общественности спасибо за активность. Мы итак все как на заклание у криминала. Фото авто и поленницы надо было ещё сделать вдоль их общим планом. Так был бы очевиднее противоречащий факт горения машины и поленницы почти не тронутой. На имеющихся фото это не столь очевидно.

Старожил.
16 мар 2021 в 10:36

Давно известно, что адвокат - самая опасная работа. Если хороший адвокат. А, если очень хороший адвокат - вдвойне опасная. Здесь никому не возможно угодить и остаться не причастным к решению суда. Даже если удастся адвокату найти компромисс и примирить стороны, то всё равно кто-то останется посчитавшим себя обиженным. Такова суть адвокатской работы - искать возможность воздействия на чаши весов богини правосудии Фемиды. А, Фемида - женщина, да ещё и слепа, её весы могут качнуться зачастую не в ту сторону. Оттого и гибло, как известно из истории, много адвокатов. Ох!

Борец за справедливость
16 мар 2021 в 17:58

Почему не написали что есть следы удушения или тупая травма головы?

Борец за справедливость
16 мар 2021 в 19:18

Отсутствие детей и жены явилось последствием того, что случилось. Дальше додумывайте сами. Если следователи капнут личную жизнь сгоревшего, они будут крайне удивлены.

гость
17 мар 2021 в 10:48

Раньше же писали, что обнаружено всего пару костей да цепочка, а тут уже в лёгкие заползли каким то образом...

Гость
17 мар 2021 в 12:03

Очень профессионально сработано. Время суток и день недели выбраны продуманно. Машину сожгли из-за видеорегистратора и др. гаджетов там, скорее всего.

гвость
17 мар 2021 в 21:47

Сразу было очевидно, что не бытовое, а тщательно спланированное и особо опасное преступление. Дела же бывают сложные и запутанные, и в них много участников, бывает же по несколько адвокатов, какие-то объединения, или замены просят, сложно всё это, есть и другие участники процессов: судьи, свидетели и т.п., задача следствия- в максимально короткие сроки найти и обезвредить преступников. Как принято в таких случаях: работайте, братья

Загрузка...