19 июня суббота
СЕЙЧАС +18°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (22)

Гость
10 апр 2021 в 17:47

Жесть....

Гость
10 апр 2021 в 18:11

Во работа - торчишь во вконтактеге, палки сами рубятся.

Peps
10 апр 2021 в 18:34

А он чего, хотел медаль от Навальняшки? Правильно, а то даже по ящику хохлы и янки плюют на нас, а мы обтираемся. Сталина надо.

Проездом
10 апр 2021 в 18:43

На комментировался !!!

ОТВЕТИТЬ
10 апр 2021 в 19:50

жесть. человек высказал своё мнение а его посадили. надо обращаться в международные суды и как полит заключённому путинского режима просить убежище на западе. это для него будет выход. да ещё на рекламе заработает..напишет книгу ро зоне . может и жизнь наладиться.

гвость
10 апр 2021 в 21:16

Все технологии давно отработаны: на запрещённые темы и авторов- за ссылки и репосты шьют дела, неугодное отправляют в т.н. экстремистские списки, и упоминать будет нельзя. Нужно, чтобы читали только рукопожатные сайты и смотрели раскрученные мультики, их и не включают в списки, нужен виртуальный, несуществующий протест

Старожил.
10 апр 2021 в 21:56

Увы, в четверг 8 апреля я на своей шкуре убедился в торжестве чести и справедливости нашего самого гуманного в мире. Заключительное шестое заседание Соломбальского районного суда. Иск сестры на более чем 400 тысяч рублей ко мне за взломанную кувалдой дверь, оскорбление и избиение. И это иск к самому тишайшему и мирному мужчине, интроверту и социофобу?! Письменное заключение представителя от прокуратуры, советника юстиции 1 класса (соответствует чину капитана), женщины 40 лет, помощника прокурора города Архангельска, - виноват по всем пунктам, возмещение морального и материального ущерба в полном объëме. Приговор суда - 23 тыс. рублей за дверь, 20 тыс. рублей морального ущерба и 2-3 тыс. рублей прочего, итого около 45 тыс. рублей в пользу сестры за еë хорошо разыгранный ложный донос. Уф! Я прямо воспрял духом и действительно поверил в торжество справедливости на свете! :-) Мой представитель подаëт аппеляцию в областной суд, но шансы после такого равны нулю, но всëже попробуем, надежда умирает последней. :-) Ну, а сестра с племянницей пусть порадуются как ловко они разыграли суд. Это ведь какой надо иметь театральный талант! ;-) Правда сестра так и не окончила театральное училище - выскочила замуж. Правда неудачно, брак еë, как и еë дочери не продержался и 3-4 лет. Увы! Жалко их за это...

ОТВЕТИТЬ
Старожил.
10 апр 2021 в 22:28

Да, даже великий Станиславский воскликнул бы на игру сестры: "Верю! ".Эх! Такая потеря для отечественного Театрального искусства в лице моей сестры! :-)

Дитя Андерграунда
11 апр 2021 в 00:13

"нельзя ходить на выставки, митинги, посещать общепиты с алкоголем и выходить из дома ночью"

Я всю жизнь так живу.😎

ОТВЕТИТЬ
Старожил.
11 апр 2021 в 04:32

И всë-таки обидно до слëз и до сих пор не могу успокоиться и нормально спать из-за вот такого вердикта представителя прокуратуры, на суде Соломбальского районного суда 8 апреля, по иску ко мне сестры по еë ложному доносу, - "виноват по всем пунктам, возмещение морального и материального ущерба в полном объëме". Э-эх! " Битый не битого везëт"... Но, надо взять себя в руки и успокоиться. Большое спасибо всем кто давал мне советы, поддерживал и болел за меня! :-)

гостьь
11 апр 2021 в 07:11

не доработал судья. надо было еще контрольный- ежедневный просмотр соловьевокиселевых в пересказом увиденного. тут и лоботомии не надо было бы.

ОТВЕТИТЬ
Старожил.
11 апр 2021 в 10:04

Около часа с небольшим назад , по пути с ночного дежурства домой, проезжал по Соломбале по Никольскому проспекту. На мостике на через речку Соломбалку, что в районе домика "Деревня Деда Мороза" , повстречался с сестрой высудившей у меня (по ложному обвинению) 45 тыс. рублей 8 апреля в Соломбальском районном суде. По мостику шла хорошо и современно одетая женщина, которой не дашь и 60-ти лет (сестре 68 лет). Куда делась та горбатенькая согбенная старушка-богомолка, божий одуванчик, в каком-то зипуне , похожем на солдатскую шинель, в платочке и начёсанной на лоб седой прядью волос, что участвовала в судебных заседаниях? Станиславский отдыхает! ;-) И я так понял, что шла она не куда-нибудь, а на утреннюю службу в Спасо-Преображенский Морской собор, что у мостика рядом с Соломбальской поликлиникой им. Н.А. Семашко. И ведь клялась на суде, что не может лгать потому, что православная верующая! :-) Это все такие православные?! Нет, не думаю - только отдельные личности. Ну, да Бог ей судья. А, я чист перед совестью и законом. И главное, что я это знаю. :-)

добровещий глас во тьме
11 апр 2021 в 10:11

Не оправдывайте терроризм, не призывайте к массовым беспорядкам, не поддерживайте врагов Руси и живите спокойно. Или уезжайте на запад, там же не жизнь, а малина 😁

ОТВЕТИТЬ
Гость
12 апр 2021 в 00:46

чекисты беда росии

не глас не тролль
12 апр 2021 в 16:42

Не оправдывайте казнокрадов, не призывайте к массовой коррупции, не поддерживайте врагов Руси-казнокрадов и живите спокойно. Или уезжайте на запад, там же не жизнь, а малина 😁

Загрузка...