26 января среда
СЕЙЧАС -10°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (18)
Житель Арх-ска
30 июл 2021 в 11:07

Давайте вспомним историю. Из-за религиозных войн погибло столько народу, что не сосчитать, включая Вторую мировую, где помимо прочих, очень сильно травили и преследовали евреев.
Проблема не в статье УК, а в самих религиях, которыми пудрят мозги народу.
Я например верю в инопланетян, имею право. Поклоняюсь им и молюсь на них, чтобы они спасли человечество. И когда мне говорят и смеются, что их нет, то это оскорбляет мое достоинство. Мне что, подать в прокуратуру на окружающих? Бред? Конечно. А статья УК это не бред?

ОТВЕТИТЬ
Сар
30 июл 2021 в 12:41

Тогда запретите комментарии, или вы специально их людям предоставили, чтобы больше людей измордовать и опорочить. Судить нужно тех тогда, кто задаёт эти темы в сети, а так-же кто с высоких требун заявляет одно , а делает совершенно другое, тех кто в правоохранительных органах нарушает процесс следствия и т.д. Вообще, от всего этого тянет очень неприлично. Будем наблюдать , что из этого мы в итоге получим на выходе, уже не долго осталось ждать. К сожалению это наше время , которое могло бы быть прожито совершенно в другом мире и вот от того , от кого это зависит с того и спросить надо , почему в 21 , мы живём в нужде и в двойных стандартах правоприменения . Это позор всей системе, если это слово ещё чего -нибудь стоит в этой стране.

ОТВЕТИТЬ
Дядя
30 июл 2021 в 12:45

А если сам министр иностранных дел Лавров встречается с Талибами (запрещенная в стране организация) то он кто ?

ОТВЕТИТЬ
Гость
30 июл 2021 в 12:19

А когда русских травят это типа нормально? Всё для приезжих сделано в этой стране, теперь даже пенсии мигрантам будут платить. В какой из стран такое есть? А наши русские выживают на эти пенсии, а не живут. В правительстве вообще русских практически нет. Такое ощущение что они из израиля понаехали. Тоже касается и олигархата.
Вот поэтому и многому другому и пишут злобные комментарии.

Денис
30 июл 2021 в 14:11

Как будто искоренили коррупцию и заняться больше нечем)))

ОТВЕТИТЬ
Поморье
30 июл 2021 в 14:14

Ха-ха, а почему Тарнаева (и не только) в оперских погонах МВД, кто нибудь понимает?

Правовед
31 июл 2021 в 12:41

В ныне буржуазной власти любая Правда считается экстремизмом. А то что цари губернаторы вымогают деньги у народа на намордники , превышая полномочия и злоупотребляют властью, это в законенном рэкете. Оперштаб по псевдо ковид получает гуманитарную помощь от Китая маски и продают в Фикспрайсе. Самое интересное, маски не медицинские, а просто от пыли, при том что масок от КОРОНО вирусной информацию

Правовед
31 июл 2021 в 13:00

Дополнение. Масок от КВИ НЕ существует. Всемирная мода на намордники, это не борьба с болезнями, а воспитание рабской покорности.. Скоро нас заставят в наморднике перед кассиром встать на колени и просить продать крупы гречневой и бумаги туалетной. Вот не поверите, все прокуроры судьи полиция прочитают такой указ губернатора и будут выполнять Вот такая рабская психология и послушание у правоохранителей буржуазной власти.

Патриот юрист
31 июл 2021 в 18:39

Не надо путать критику властей разжигающим экстремистские ,настроения с экстремистами. Сегодня начался раскол общества на шелупонь - масочников и здраво мыслящих антимасочников. Сегодня власть запретила всем дышать свежим воздухом и за это нарушение штрафы. Ранее власть утверждала сделайте укол вакцины и не надо носить тряпку на морде. Теперь ВАКЦИНИРОВАННЫХ тоже в намордники одели и уже БЕСсрочно. Действие укола 6 месяцев, при том, что это эксперимент до декабря 2021.

Доктор наук
31 июл 2021 в 19:20

Продолжение. Пробуждение здраво мыслящих ото сна православной России офицеров - защитников народа от ЧС.

Гость
30 июл 2021 в 22:14

О! Эцилопы при деле! А то в новостях один полицай малолетку-любовницу убивает, второй насилует, третий взятки берёт. Архангельские же все в делах-заботах, палки зарубают.

ОТВЕТИТЬ