В Северодвинске на 14 лет осудили педофила-рецидивиста

В 2016 году он освободился из колонии за аналогичные преступления

Поделиться

Мужчина познакомился с мальчиками на берегу озера Рефулерное

Фото: Вероника Пойковская

В Северодвинске признан виновным в совращении малолетних 43-летний мужчина. Ближайшие 14 лет он проведет в колонии особого режима.

В августе 2017 года обвиняемый познакомился с четырьмя мальчиками 9–10 лет на берегу озера Рефулерное. Он стал разговаривать с ними на тему секса, продемонстрировал им свои половые органы и даже попытался раздеть одного из них. Мальчик смог вырваться и убежать.

Через несколько дней мужчина познакомился с двумя 11-летними мальчиками и предложил сыграть им в карты на желание. После этого он уговаривал заняться с ним сексом за вознаграждение. К счастью, неподалеку гулял другой мужчина, который заметил это и вызвал сотрудников полиции, которые задержали обвиняемого.

— Примечательно, что в феврале 2016 года обвиняемый освободился из мест лишения свободы, где отбывал наказание за совершение развратных действий в отношении несовершеннолетних. Проведенной комплексной психолого-психиатрической экспертизой у него выявлено психическое расстройство. При допросах свою вину он не признал, — сообщает пресс-служба регионального СУ СК.

Несколько дней назад 34-летнего жителя Коряжмы приговорили к 12 годам лишения свободы за изнасилование шестилетнего мальчика.

С 2009 по 2016 годы двое архангелогородцев снимали детское порно, организовав для этого целую студию у себя дома. Сейчас над ними идет судебный процесс.

В январе житель Савинского получил восемь лет строгого режима за изнасилование женщины и покушение на убийство. В августе 21-летний северодвинец на улице изнасиловал 60-летнюю пенсионерку.

Читайте 29.ru в телеграме. Подписывайтесь на наш канал, чтобы новости приходили прямо вам в руки.

оцените материал

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    19 сен 2018 в 12:59

    Если у него расстройство — его лечить надо, а не на нары отправлять. Что за страна у нас, все через ....

    Гость
    20 сен 2018 в 15:13

    Нужно ужесточать меры для педофилов вплоть до пожизненного заключения!

    Федя
    19 сен 2018 в 12:19

    А вот в США учительницы пристают к несовершеннолетний мальчикам и их тоже привлекают к ответственности. А так да, отклонения.