26 мая воскресенье
СЕЙЧАС +9°С
  • 12 апреля 2019

    Комментировать на 29.RU стало проще. 

    Друзья, оставлять комментарии на нашем сайте теперь удобней. В мобильной версии сайта значок «Добавить комментарий» всплывает сразу, как только вы открываете новость. И не нужно проматывать весь текст. 

    9 апреля 2019

    29.RU — самое цитируемое СМИ Архангельской области

    «Медиалогия» подготовила рейтинг цитируемости СМИ Архангельской области за 2018 год. Наш портал его возглавил. Спасибо, что вы с нами! Дальше будет еще больше крутых новостей и репортажей.

    Подробнее
    26 марта 2019

    Делитесь фото 29.RU с друзьями в соцсетях! 

    Мы ввели новую функцию на сайте — любой фотографией из материалов 29.RU можно поделиться в соцсетях. Для этого нужно просто кликнуть  на значок справа внизу. Пока эта функция не работает в мобильной версии. Но ждать осталось недолго. 

    Еще

В Северодвинске на 14 лет осудили педофила-рецидивиста

В 2016 году он освободился из колонии за аналогичные преступления

Поделиться

Мужчина познакомился с мальчиками на берегу озера Рефулерное

Фото: Вероника Пойковская

В Северодвинске признан виновным в совращении малолетних 43-летний мужчина. Ближайшие 14 лет он проведет в колонии особого режима.

В августе 2017 года обвиняемый познакомился с четырьмя мальчиками 9–10 лет на берегу озера Рефулерное. Он стал разговаривать с ними на тему секса, продемонстрировал им свои половые органы и даже попытался раздеть одного из них. Мальчик смог вырваться и убежать.

Через несколько дней мужчина познакомился с двумя 11-летними мальчиками и предложил сыграть им в карты на желание. После этого он уговаривал заняться с ним сексом за вознаграждение. К счастью, неподалеку гулял другой мужчина, который заметил это и вызвал сотрудников полиции, которые задержали обвиняемого.

— Примечательно, что в феврале 2016 года обвиняемый освободился из мест лишения свободы, где отбывал наказание за совершение развратных действий в отношении несовершеннолетних. Проведенной комплексной психолого-психиатрической экспертизой у него выявлено психическое расстройство. При допросах свою вину он не признал, — сообщает пресс-служба регионального СУ СК.

Несколько дней назад 34-летнего жителя Коряжмы приговорили к 12 годам лишения свободы за изнасилование шестилетнего мальчика.

С 2009 по 2016 годы двое архангелогородцев снимали детское порно, организовав для этого целую студию у себя дома. Сейчас над ними идет судебный процесс.

В январе житель Савинского получил восемь лет строгого режима за изнасилование женщины и покушение на убийство. В августе 21-летний северодвинец на улице изнасиловал 60-летнюю пенсионерку.

Читайте 29.ru в телеграме. Подписывайтесь на наш канал, чтобы новости приходили прямо вам в руки.