23 апреля вторник
СЕЙЧАС +6°С
  • 12 апреля 2019

    Комментировать на 29.RU стало проще. 

    Друзья, оставлять комментарии на нашем сайте теперь удобней. В мобильной версии сайта значок «Добавить комментарий» всплывает сразу, как только вы открываете новость. И не нужно проматывать весь текст. 

    9 апреля 2019

    29.RU — самое цитируемое СМИ Архангельской области

    «Медиалогия» подготовила рейтинг цитируемости СМИ Архангельской области за 2018 год. Наш портал его возглавил. Спасибо, что вы с нами! Дальше будет еще больше крутых новостей и репортажей.

    Подробнее
    26 марта 2019

    Делитесь фото 29.RU с друзьями в соцсетях! 

    Мы ввели новую функцию на сайте — любой фотографией из материалов 29.RU можно поделиться в соцсетях. Для этого нужно просто кликнуть  на значок справа внизу. Пока эта функция не работает в мобильной версии. Но ждать осталось недолго. 

    Еще

Архангельские полицейские взяли на абордаж дебаркадер с плантацией конопли

На судне обнаружили более 230 кустов растения

Поделиться

Архангелогородцы вырастили более 230 кустов конопли

Фото: МВД России

Архангельские полицейские штурмом взяли дебаркадер, пришвартованный в Соломбале. На борту обнаружили более 230 кустов конопли.

Видео: МВД России

В ходе операции полицейские задержали троих ранее судимых архангелогородцев от 43 до 54 лет. Одного из них заключили под стражу, двое остальных находятся под подпиской о невыезде. 

— Плантацию конопли участники группы разместили на дебаркадере, пришвартованном у берега реки Кузнечиха. В результате спецоперации обнаружено и изъято более 230 кустов растений, содержащих наркотическое вещество, а также приспособления для полива и другое вспомогательное оборудование, — рассказала официальный представитель МВД России Ирина Волк.

Задержанных мужчин подозревают в незаконном культивировании растений, содержащих психотропные вещества. Им грозит лишение свободы сроком до восьми лет.