25 июня вторник
СЕЙЧАС +12°С
  • 31 мая 2019

    Мы избавились от капчи

    Мы рады сообщить, что теперь, оставляя комментарий на 29.RU, вам не надо отвлекаться на капчи. Просто пишете, что думаете, и сразу отправляете комментарий. 

    12 апреля 2019

    Комментировать на 29.RU стало проще. 

    Друзья, оставлять комментарии на нашем сайте теперь удобней. В мобильной версии сайта значок «Добавить комментарий» всплывает сразу, как только вы открываете новость. И не нужно проматывать весь текст. 

    9 апреля 2019

    29.RU — самое цитируемое СМИ Архангельской области

    «Медиалогия» подготовила рейтинг цитируемости СМИ Архангельской области за 2018 год. Наш портал его возглавил. Спасибо, что вы с нами! Дальше будет еще больше крутых новостей и репортажей.

    Подробнее
    Еще

Оскорбил росгвардейца: на буйного похитителя водки из Архангельска завели уголовное дело

Архангелогородец только в мае вышел из тюрьмы. В начале октября его снова задержали

Поделиться

Мужчину поймали на краже бутылки водки, но подчиниться росгвардейцам он не захотел

Фото: Сергей Сюрин

Архангелогородец, пойманный на краже бутылки водки, оскорбил сотрудника Росгвардии и попытался его ударить. За это на мужчину завели уголовное дело.

По версии следствия, пьяный архангелогородец 2 октября похитил бутылку водки в магазине на улице Попова. Работники магазина вызвали на помощь Росгвардию. Отвечать за свои действия перед законом мужчине не хотелось. Он пошёл на конфликт с гвардейцем, оскорбил его и попытался его ударить. После этого похитителя водки отвезли в полицию. Сейчас на него завели уголовное дело.

— Подследственный освободился из мест лишения свободы в мае текущего года. Он уже является подозреваемым по уголовному делу о краже, угрозе убийством и незаконном лишении свободы, поэтому принято решение о его задержании, — говорится в сообщении архангельского следкома.

Свою вину архангелогородец признал, но не захотел давать показания. Следователи обратятся в суд за разрешением заключить правонарушителя под стражу.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
24 окт 2018 в 11:51

Гвардейцы должны выполнять свое дело. И не важно, кто перед ними. Пьяница, уголовник, подросток или беременная женщина.

Гость
23 окт 2018 в 22:05

А гвардейцы не оскорбляют граждан РФ когда их лупят дубинками на мирных митингах против антинародной геноцидной пенсионной реформе за их же счёт?

Гость
23 окт 2018 в 18:40

Какие гвардейцы нежные пошли! Все в золотова!