20 сентября пятница
СЕЙЧАС +6°С

Оскорбил росгвардейца: на буйного похитителя водки из Архангельска завели уголовное дело

Архангелогородец только в мае вышел из тюрьмы. В начале октября его снова задержали

Поделиться

Мужчину поймали на краже бутылки водки, но подчиниться росгвардейцам он не захотел

Мужчину поймали на краже бутылки водки, но подчиниться росгвардейцам он не захотел

Архангелогородец, пойманный на краже бутылки водки, оскорбил сотрудника Росгвардии и попытался его ударить. За это на мужчину завели уголовное дело.

По версии следствия, пьяный архангелогородец 2 октября похитил бутылку водки в магазине на улице Попова. Работники магазина вызвали на помощь Росгвардию. Отвечать за свои действия перед законом мужчине не хотелось. Он пошёл на конфликт с гвардейцем, оскорбил его и попытался его ударить. После этого похитителя водки отвезли в полицию. Сейчас на него завели уголовное дело.

— Подследственный освободился из мест лишения свободы в мае текущего года. Он уже является подозреваемым по уголовному делу о краже, угрозе убийством и незаконном лишении свободы, поэтому принято решение о его задержании, — говорится в сообщении архангельского следкома.

Свою вину архангелогородец признал, но не захотел давать показания. Следователи обратятся в суд за разрешением заключить правонарушителя под стражу.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
24 окт 2018 в 11:51

Гвардейцы должны выполнять свое дело. И не важно, кто перед ними. Пьяница, уголовник, подросток или беременная женщина.

Гость
23 окт 2018 в 22:05

А гвардейцы не оскорбляют граждан РФ когда их лупят дубинками на мирных митингах против антинародной геноцидной пенсионной реформе за их же счёт?

Гость
23 окт 2018 в 18:40

Какие гвардейцы нежные пошли! Все в золотова!