15 июля понедельник
СЕЙЧАС +10°С
  • 5 июля 2019

    Скрывайте неприятные комментарии

    Теперь вы можете убрать комментарии читателей, которые вам неприятны. Скрыть можно только зарегистрированного пользователя.

    3 июля 2019

    Колонки стали заметней! 

    Друзья, у нас справа над объявлениями появился блок "Мнения". Там - три последних авторских колонки. Хотите, чтобы и ваше мнение оказалось там? Не стесняйтесь предлагать свои темы редакции. 

    31 мая 2019

    Мы избавились от капчи

    Мы рады сообщить, что теперь, оставляя комментарий на 29.RU, вам не надо отвлекаться на капчи. Просто пишете, что думаете, и сразу отправляете комментарий. 

    Еще

«Потратили деньги на сладости»: в Холмогорском районе двух несовершеннолетних подозревают в краже

Один из них избежит наказания в силу возраста — ему всего 11 лет

Поделиться

Инцидент произошел в деревне Харлово Холмогорского района

Фото: google.ru/maps

В Холмогорском районе возбудили уголовное дело по факту кражи с незаконным проникновением в жилище. Подозреваемых двое — мальчики 14 и 11 лет.

По версии следствия, парни проникли в квартиру дома на улице Харлово Холмогорского района. Оттуда они вынесли семь тысяч рублей и часы за 300 рублей.

Только 14-летний подросток проходит по делу подозреваемым, так как младший не достиг возраста привлечения к уголовной ответственности. От старшего поступило заявление о явке с повинной. 

— [Подозреваемый] пояснил следователю, что его 11-летний друг нашел ключи от квартиры, которые потерял их общий знакомый. Они воспользовались ключами и проникли с целью кражи в квартиру. Похищенные деньги потратили на сладости, — сообщает пресс-служба СУ СК.

Часы похитители спрятали, но рассказали, где. Сейчас следователи собирают доказательства и опрашивают свидетелей. 11-летний подросток ранее неоднократно попадал в поле зрения правоохранительных органов из-за совершенных им краж.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
16 ноя 2018 в 10:35

А едросам пофиг...

Гость
15 ноя 2018 в 12:24

Чем дальше .едросы правят Россией, тем не сноснее жизнь россиян.