19 июля пятница
СЕЙЧАС +20°С
  • 5 июля 2019

    Скрывайте неприятные комментарии

    Теперь вы можете убрать комментарии читателей, которые вам неприятны. Скрыть можно только зарегистрированного пользователя.

    3 июля 2019

    Колонки стали заметней! 

    Друзья, у нас справа над объявлениями появился блок "Мнения". Там - три последних авторских колонки. Хотите, чтобы и ваше мнение оказалось там? Не стесняйтесь предлагать свои темы редакции. 

    31 мая 2019

    Мы избавились от капчи

    Мы рады сообщить, что теперь, оставляя комментарий на 29.RU, вам не надо отвлекаться на капчи. Просто пишете, что думаете, и сразу отправляете комментарий. 

    Еще

Архангелогородца, напавшего с ножом на двух соседок, отправили в колонию на 12 лет

Мужчина ранее уже дважды отбывал сроки за убийства

Поделиться

Мужчина отправится в колонию особого режима

Фото: Сергей Яковлев

55-летнему архангелогородцу Борису Логвинову вынесли окончательный приговор. В конце октября его дело впервые в районном суде рассмотрели присяжные заседатели. Не заслуживает снисхождения — единогласно решили присяжные и суд. За покушение и угрозу убийством мужчине дали 12 лет и 2 месяца особого режима, сообщает пресс-служба областной прокуратуры.

Разбирательство началось после скандала в коммунальной квартире на проспекте Советских Космонавтов, произошедшего 10 февраля. 

— Распивая алкоголь с двумя знакомыми женщинами, поссорившись с одной из них, подсудимый стал ее избивать. Когда вторая пыталась пресечь его действия, ударил ее в шею ножом, но женщина уклонилась, получив несмертельное ранение подчелюстной области. Логвинов вновь пытался нанести удар ножом, но потерпевшая оттолкнула его и убежала, догнать ее он не смог, — пояснили в прокуратуре.

Женщину, которая осталась в квартире, мужчина схватил за шею и начал душить, угрожая при этом убийством.

Октябрьский районный суд осудил его на 12 лет и 2 месяца с отбыванием в исправительной колонии особого режима с ограничением свободы на 1 год и 4 месяца.

Напомним, что это первое уголовное дело, рассмотренное в Архангельской области коллегией присяжных заседателей в районном суде. О подсудимом известно, что он уже дважды отбывал наказание за убийства.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
21 ноя 2018 в 12:10

Если тётеньки были знакомы с ним, наверняка про два срока за убийства знали. Но бухать с ним сели.

Гость
21 ноя 2018 в 13:20

А вот если бы он их пьяный, без прав, на пешеходном переходе сбил бы получил всего бы 5,5 лет колонии поселения, только и всего.