22 октября вторник
СЕЙЧАС +1°С

Убили, сожгли, выбросили: три жителя Плесецкого района осуждены за смерть друга

С виновников взыскали 3,75 миллиона рублей матери и дочери убитого

Поделиться

Архангельский областной суд признал троих жителей Плесецкого района виновными в убийстве их знакомого

Архангельский областной суд признал троих жителей Плесецкого района виновными в убийстве их знакомого

Три жители Плесецкого района отправятся в колонию строго режима за убийство своего знакомого. Кроме этого, они выплатили матери и дочери погибшего 3,75 миллиона рублей.

В марте 2017 года четыре мужчины собрались выпивать в посёлке Оксовский Плесецкого района у 31-летнего Ивана Ларюшина. Хозяин частного дома вместе с 26-летним Николаем Крыловым и 35-летним Виталием Амрачёвым повздорили с их 34-летних знакомым.

Ссора закончилась убийством — мужчину избили руками, ногами и металлической кочергой. Амрачёв, Крылов и Ларюшин вывезли тело погибшего в лес, где сожгли, а останки утопили в реке Онега.

— Приговором суда Ларюшину назначено наказание в виде 13 лет 6 месяцев лишения свободы с ограничением свободы на 1 год 6 месяцев; Амрачёву — 15 лет лишения свободы с ограничением свободы на 1 год 6 месяцев, а Крылову по совокупности преступлений, не связанных с рассмотренным и за которые он ранее осужден, — 15 лет 7 месяцев лишения свободы с ограничением свободы на 1 год 6 месяцев, — сообщает пресс-служба областной прокуратуры.

оцените материал

    Поделиться

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Гость
    1 дек 2018 в 11:36

    самое плохое человеческое качество -- жестокость , за это самое строгое наказание несмотря на возраст, в том числе и детей ,конечно согласно закона, несмотря на положение родителей в обществе,обязательно наказывать родителей -- все" идет "из семьи, иначе наше общество совсем деградирует . . .сколько можно терпеть эти убийства . . .люди стали хуже зверей . . .

    1 дек 2018 в 10:42

    Времена меняются, а братаны неизмененны:
    "Я убит братанами, я погружен в багажник, отвезён в чащу леса, закопан, сожжён.
    Ты прости меня, мама, нехорошего сына, я не с теми связался, в институт не пошёл."
    Группа Взлабойзер,"Бегу к братанам".