6 июня суббота
СЕЙЧАС +24°С

Поделиться

Архангельский областной суд признал троих жителей Плесецкого района виновными в убийстве их знакомого

Архангельский областной суд признал троих жителей Плесецкого района виновными в убийстве их знакомого

Три жители Плесецкого района отправятся в колонию строго режима за убийство своего знакомого. Кроме этого, они выплатили матери и дочери погибшего 3,75 миллиона рублей.

В марте 2017 года четыре мужчины собрались выпивать в посёлке Оксовский Плесецкого района у 31-летнего Ивана Ларюшина. Хозяин частного дома вместе с 26-летним Николаем Крыловым и 35-летним Виталием Амрачёвым повздорили с их 34-летних знакомым.

Ссора закончилась убийством — мужчину избили руками, ногами и металлической кочергой. Амрачёв, Крылов и Ларюшин вывезли тело погибшего в лес, где сожгли, а останки утопили в реке Онега.

— Приговором суда Ларюшину назначено наказание в виде 13 лет 6 месяцев лишения свободы с ограничением свободы на 1 год 6 месяцев; Амрачёву — 15 лет лишения свободы с ограничением свободы на 1 год 6 месяцев, а Крылову по совокупности преступлений, не связанных с рассмотренным и за которые он ранее осужден, — 15 лет 7 месяцев лишения свободы с ограничением свободы на 1 год 6 месяцев, — сообщает пресс-служба областной прокуратуры.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!