19 июля пятница
СЕЙЧАС +23°С
  • 5 июля 2019

    Скрывайте неприятные комментарии

    Теперь вы можете убрать комментарии читателей, которые вам неприятны. Скрыть можно только зарегистрированного пользователя.

    3 июля 2019

    Колонки стали заметней! 

    Друзья, у нас справа над объявлениями появился блок "Мнения". Там - три последних авторских колонки. Хотите, чтобы и ваше мнение оказалось там? Не стесняйтесь предлагать свои темы редакции. 

    31 мая 2019

    Мы избавились от капчи

    Мы рады сообщить, что теперь, оставляя комментарий на 29.RU, вам не надо отвлекаться на капчи. Просто пишете, что думаете, и сразу отправляете комментарий. 

    Еще

Убийство и угрозы: северодвинскому 60-летнему ревнивцу вынесли приговор

60-летний мужчина застрелил своего соседа и угрожал убить жену

Поделиться

Мужчину приговорили к восьми годам лишения свободы

Фото: Сергей Сюрин

Северодвинский городской суд признал виновным в убийстве и угрозе убийством 60-летнего мужчину. Он застрелил соседа и угрожал своей жене.

Трагедия произошла 25 июля 2017 года в одном из садоводческих товариществ. Супруги пришли в гости к своему 52-летнему соседу, где стали выпивать. Позднее муж стал ревновать и ударил жену. За неё заступился хозяин дома, и мужчина ушел к себе на участок.

Вернулся он вооруженным. Соседа убил, выстрелив тому в голову из ружья, а жене угрожал убийством и даже выстрелил в неё из газового пистолета.

— При допросах обвиняемый свою вину не признал и выдвинул версию о самообороне, которая была опровергнута в ходе следствия, — сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Архангельской области.

Следующие восемь лет мужчина проведет за решеткой. 

Осенью 61-летний пинежанин стал фигурантом уголовного дела. Из ревности к своей молодой зазнобе он пять раз ударил ножом её возлюбленного.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!