16 июля вторник
СЕЙЧАС +13°С
  • 5 июля 2019

    Скрывайте неприятные комментарии

    Теперь вы можете убрать комментарии читателей, которые вам неприятны. Скрыть можно только зарегистрированного пользователя.

    3 июля 2019

    Колонки стали заметней! 

    Друзья, у нас справа над объявлениями появился блок "Мнения". Там - три последних авторских колонки. Хотите, чтобы и ваше мнение оказалось там? Не стесняйтесь предлагать свои темы редакции. 

    31 мая 2019

    Мы избавились от капчи

    Мы рады сообщить, что теперь, оставляя комментарий на 29.RU, вам не надо отвлекаться на капчи. Просто пишете, что думаете, и сразу отправляете комментарий. 

    Еще

Убила из ревности: в Северодвинске задержали подозреваемую в смерти мужчины

Как пояснила женщина, она зарезала возлюбленного, потому что ему позвонила другая девушка

Поделиться

Подозреваемой оказалась ранее судимая за причинение тяжкого вреда здоровью сожительница убитого 

Фото: Сергей Яковлев

Не для всех новогодние праздники закончились хорошо. В Северодвинске задержали 37-летнюю женщину. Её подозревают в убийстве своего возлюбленного.

Тело мужчины обнаружили 29 декабря в квартире на улице Логинова в Северодвинске. Его убили ножом в область сердца. По факту случившегося возбудили уголовное дело.

Подозреваемая уже была ранее судима за тяжкие телесные. Сейчас она заключена под стражу. От женщины поступило заявление о явке с повинной.

— Она указала, что из-за того, что ее сожителю позвонила женщина, между ними произошла ссора. Находясь в состоянии алкогольного опьянения, она ударила его ножом в область груди, после чего рассказала соседке о произошедшем, — сообщает пресс-служба регионального Следственного комитета.

На новогодних каникулах произошла еще одна трагедия на улице Логинова, но уже в Архангельске. В одной из квартир обнаружили тела мужчины и женщины, оба с огнестрельными ранениями.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Лодочник
9 янв 2019 в 12:33

Как в песне поется, "очень ранимые, очень ранимые - ранее судимые." Ну нравится некоторым 37-летним "девушкам" в тюрьме сидеть.