21 июля воскресенье
СЕЙЧАС +18°С
  • 5 июля 2019

    Скрывайте неприятные комментарии

    Теперь вы можете убрать комментарии читателей, которые вам неприятны. Скрыть можно только зарегистрированного пользователя.

    3 июля 2019

    Колонки стали заметней! 

    Друзья, у нас справа над объявлениями появился блок "Мнения". Там - три последних авторских колонки. Хотите, чтобы и ваше мнение оказалось там? Не стесняйтесь предлагать свои темы редакции. 

    31 мая 2019

    Мы избавились от капчи

    Мы рады сообщить, что теперь, оставляя комментарий на 29.RU, вам не надо отвлекаться на капчи. Просто пишете, что думаете, и сразу отправляете комментарий. 

    Еще

Ударили и связали: в Курганской области осудят северян за кражу 2,8 миллиона рублей у пенсионерки

Жители Архангельской области проникли в дом к женщине, где связали её и забрали деньги и ценности

Поделиться

Злоумышленники прокрались в дом пенсионерки, где ударили её и связали

Фото: Сергей Яковлев

В Курганской области будут судить нескольких жителей Архангельской области. Их обвиняют в разбойном нападении на пенсионерку.

По версии следствия, 7 июня 2018 года обвиняемые ночью проникли в дом в поселке Старый Просвет Кетовского района Курганской области. Там они ударили пожилую хозяйку по голове и связали ей руки и ноги скотчем и пластиковым хомутом.

— Угрожая ножом и нанося телесные повреждения, требовали выдать им ценности и денежные средства, хранящиеся в доме. Похитив денежные средства, принадлежащие сыну потерпевшей, на сумму свыше 2,8 миллиона рублей, скрылись, — сообщает пресс-служба прокуратуры Курганской области.

Если их вину докажут, северянам грозит до 15 лет лишения свободы.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
смех
10 янв 2019 в 16:37

где это такие пенсионэры бедные живут. скоро всё правящее быдло будет платит народу что они его ограбило в молодые годы

Фото пользователя
10 янв 2019 в 14:32

Ну, что тут скажешь? "Ближняя Колыма" так и остаётся Ближней Колымой ещё с времён Ивана Грозного! Люд тут такой всегда присутствовал, а сейчас , в пору "экономического подъёма" края и оттока продвинутого коренного населения и притока не лучших представителей пришлых, ещё и увеличился! ;-)))