26 апреля пятница
СЕЙЧАС +8°С
  • 12 апреля 2019

    Комментировать на 29.RU стало проще. 

    Друзья, оставлять комментарии на нашем сайте теперь удобней. В мобильной версии сайта значок «Добавить комментарий» всплывает сразу, как только вы открываете новость. И не нужно проматывать весь текст. 

    9 апреля 2019

    29.RU — самое цитируемое СМИ Архангельской области

    «Медиалогия» подготовила рейтинг цитируемости СМИ Архангельской области за 2018 год. Наш портал его возглавил. Спасибо, что вы с нами! Дальше будет еще больше крутых новостей и репортажей.

    Подробнее
    26 марта 2019

    Делитесь фото 29.RU с друзьями в соцсетях! 

    Мы ввели новую функцию на сайте — любой фотографией из материалов 29.RU можно поделиться в соцсетях. Для этого нужно просто кликнуть  на значок справа внизу. Пока эта функция не работает в мобильной версии. Но ждать осталось недолго. 

    Еще

Попросил положить денег на телефон: доверчивый архангелогородец лишился 17 тысяч рублей

Мужчина попросил своего знакомого оплатить услуги связи, отдав свою банковскую карту

Поделиться

Мужчина отдал свою банковскую карту знакомому 

Фото: Сергей Яковлев

Застолье кончилось для архангелогородца потерей 17 тысяч рублей, которые сняли с его банковской карты. Полиция задержала подозреваемого — им оказался мужчина, с которым пил пострадавший.

Как установили сотрудники уголовного розыска, мужчины вместе пили. Тогда архангелогородец отдал собутыльнику свою банковскую карту, сказал ПИН-код и попросил оплатить услуги связи.

— В результате злоумышленник ушел в неизвестном направлении, а впоследствии были похищены денежные средства, — сообщает пресс-служба областного УМВД.

Подозреваемого задержали. Им оказался нигде не работающий, ранее судимый 32-летний житель Пинежского района. Если его вину докажут, за кражу он может до шести лет провести в колонии.