24 июля среда
СЕЙЧАС +14°С
  • 5 июля 2019

    Скрывайте неприятные комментарии

    Теперь вы можете убрать комментарии читателей, которые вам неприятны. Скрыть можно только зарегистрированного пользователя.

    3 июля 2019

    Колонки стали заметней! 

    Друзья, у нас справа над объявлениями появился блок "Мнения". Там - три последних авторских колонки. Хотите, чтобы и ваше мнение оказалось там? Не стесняйтесь предлагать свои темы редакции. 

    31 мая 2019

    Мы избавились от капчи

    Мы рады сообщить, что теперь, оставляя комментарий на 29.RU, вам не надо отвлекаться на капчи. Просто пишете, что думаете, и сразу отправляете комментарий. 

    Еще

Угрожал сигнальным пистолетом: житель Архангельской области ограбил офис в Анапе

Северянин ворвался в офис местной кредитной организации, угрожая оружием

Поделиться

Мужчин ограбил офис местной кредитной организации

Фото: Сергей Сюрин

В Анапе задержали 36-летнего жителя Архангельский области. Его подозревают в разбое. Угрожая оружием, он украл более 20 тысяч рублей.

Нападению подвергся офис местного кредитного учреждения. Как пояснили сотрудники организации, обратившиеся в полицию, к ним ворвался неизвестный мужчина. Он угрожал предметом, похожим на пистолет, забрал более 20 тысяч рублей и скрылся.

Полицейские опросили свидетелей и просмотрели записи с камер видеонаблюдения. Удалось опознать и найти нападавшего. Им оказался неоднократно судимый за аналогичные преступления житель Архангельской области. В это время он находился на городском автовокзале.

— Подозреваемый пояснил, что угрожал работникам кредитного учреждения сигнальным пистолетом, который позже выбросил в море. Похищенные денежные средства злоумышленник потратил на личные нужды, — сообщает пресс-служба УМВД по Краснодарскому краю.

Мужчину заключили под стражу. Если его вину докажут, то за разбой северянин может провести до десяти лет за решеткой.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Фото пользователя
14 янв 2019 в 18:33

Неужто к нам обратно?! Нет уж, луче себе там такое "добро" на юге оставьте! А, то Север и так такими сорняками весь засеян! ;-)))