26 июня среда
СЕЙЧАС +14°С
  • 31 мая 2019

    Мы избавились от капчи

    Мы рады сообщить, что теперь, оставляя комментарий на 29.RU, вам не надо отвлекаться на капчи. Просто пишете, что думаете, и сразу отправляете комментарий. 

    12 апреля 2019

    Комментировать на 29.RU стало проще. 

    Друзья, оставлять комментарии на нашем сайте теперь удобней. В мобильной версии сайта значок «Добавить комментарий» всплывает сразу, как только вы открываете новость. И не нужно проматывать весь текст. 

    9 апреля 2019

    29.RU — самое цитируемое СМИ Архангельской области

    «Медиалогия» подготовила рейтинг цитируемости СМИ Архангельской области за 2018 год. Наш портал его возглавил. Спасибо, что вы с нами! Дальше будет еще больше крутых новостей и репортажей.

    Подробнее
    Еще

Избивала кочергой и ремнем: в Холмогорах за истязание сына осудили женщину

11-летний мальчик терпел избиения практически год

Поделиться

За регулярные избиения у женщины забрали ребенка

Фото: Сергей Яковлев

В Холмогорах осудили 38-летнюю женщину. Как выяснилось, она практически год регулярно избивала своего 11-летнего сына ремнем, веником и кочергой.

Женщина наказывала своего ребенка подобным образом с декабря 2017-го по сентябрь 2018 года, сообщает пресс-служба областной прокуратуры. По информации следкома, она употребляла алкоголь, оскорбляла сына и оставляла дома одного на длительное время. В итоге её осудили на 3 года и 1 месяц условно. Ребенок сейчас живет с бабушкой. 

В 2018 году в Холмогорах на три года условно осудили 22-летнюю Любовь, которая била ремнем 11-летнего брата. В декабре 2017 года условный срок получила 26-летняя архангелогородка за избиение своего 6-летнего ребенка.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Ghfdbkmyj
16 янв 2019 в 15:13

Детей надо воспитывать так, как они этого заслуживают.