24 мая пятница
СЕЙЧАС +1°С
  • 12 апреля 2019

    Комментировать на 29.RU стало проще. 

    Друзья, оставлять комментарии на нашем сайте теперь удобней. В мобильной версии сайта значок «Добавить комментарий» всплывает сразу, как только вы открываете новость. И не нужно проматывать весь текст. 

    9 апреля 2019

    29.RU — самое цитируемое СМИ Архангельской области

    «Медиалогия» подготовила рейтинг цитируемости СМИ Архангельской области за 2018 год. Наш портал его возглавил. Спасибо, что вы с нами! Дальше будет еще больше крутых новостей и репортажей.

    Подробнее
    26 марта 2019

    Делитесь фото 29.RU с друзьями в соцсетях! 

    Мы ввели новую функцию на сайте — любой фотографией из материалов 29.RU можно поделиться в соцсетях. Для этого нужно просто кликнуть  на значок справа внизу. Пока эта функция не работает в мобильной версии. Но ждать осталось недолго. 

    Еще

Бухгалтер, похитившая у архангельских предпринимателей два миллиона рублей, отправится в колонию

Женщина попыталась обжаловать приговор, но областной суд оставил его без изменений

Поделиться

Архангельский областной суд оставил приговор в силе. Женщина проведет полтора года в колонии

Фото: Сергей Яковлев

В силу вступил приговор Октябрьского суда Архангельска по делу главного бухгалтера, похитившей больше двух миллионов рублей со счетов двух фирм. Женщина пыталась обжаловать его в областном суде, но безуспешно.

В июле минувшего года Татьяну Жолобову осудили за мошенничество в особо крупном размере с использованием служебного положения. Она подделывала платежные документы и переводила деньги себе с банковских счетов двух фирм, в которых она работала. Бухгалтер похитила у предпринимателей больше двух миллионов рублей.

— Потерпевшие обратились с заявлением, полиция провела проверку. От её действий пострадали ООО «Центр Ювелир» и ИП Новожилов, — сообщили в областной прокуратуре.

Суд приговорил бухгалтера к полутора годам лишения свободы в колонии общего режима.