8 декабря воскресенье
СЕЙЧАС +1°С

В Вельске за покупку лекарств задержали мужчину

Мужчина заказал из Республики Беларусь сильнодействующие вещества

Поделиться

Мужчину обвиняют в ввозе в страну сильнодействующих веществ

Мужчину обвиняют в ввозе в страну сильнодействующих веществ

В Вельске возбудили уголовное дело в отношении 31-летнего местного жителя. Он заказал через интернет сильнодействующие лекарства. Теперь ему грозит срок до семи лет с миллионным штрафом.

Заказ из Беларуси мужчина оформил 4 января по интернету. Шестнадцатого числа он пришел на почту забирать посылку. В этот момент его и задержали полицейские.

— Документов, подтверждающих назначение указанных лекарственных препаратов и дающих основание для ввоза сильнодействующих веществ на территорию России для личного использования, он не предоставил, — пояснили в пресс-службе областной прокуратуры.

Теперь мужчину обвиняют в ввозе в страну сильнодействующих веществ. Ведется следствие.

В 2015 году аналогичный случай произошел с северодвинским сержантом пожарной части. Его задержали в почтовом отделении, когда он забирал посылку с анаболическими стероидами из Беларуси. В том же году задержали 19-летнего жителя Устьянского района, который таким же способом купил в Республике Беларусь препараты для увеличения мышечной массы. 

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
5 фев 2019 в 16:49

Вы на картинках, которые незнамо откуда для красоты, названия препаратов замазывайте хоть. А то выглядит, как реклама. И к сильнодействующим он не относится.

партия приказала болеть
5 фев 2019 в 14:27

Если в россии нет таблеток, то и заграницей не купишь.
Местечковые законники во всю прыть лезут