21 июля воскресенье
СЕЙЧАС +10°С
  • 5 июля 2019

    Скрывайте неприятные комментарии

    Теперь вы можете убрать комментарии читателей, которые вам неприятны. Скрыть можно только зарегистрированного пользователя.

    3 июля 2019

    Колонки стали заметней! 

    Друзья, у нас справа над объявлениями появился блок "Мнения". Там - три последних авторских колонки. Хотите, чтобы и ваше мнение оказалось там? Не стесняйтесь предлагать свои темы редакции. 

    31 мая 2019

    Мы избавились от капчи

    Мы рады сообщить, что теперь, оставляя комментарий на 29.RU, вам не надо отвлекаться на капчи. Просто пишете, что думаете, и сразу отправляете комментарий. 

    Еще

В Вельске за покупку лекарств задержали мужчину

Мужчина заказал из Республики Беларусь сильнодействующие вещества

Поделиться

Мужчину обвиняют в ввозе в страну сильнодействующих веществ

Фото: Сергей Сюрин

В Вельске возбудили уголовное дело в отношении 31-летнего местного жителя. Он заказал через интернет сильнодействующие лекарства. Теперь ему грозит срок до семи лет с миллионным штрафом.

Заказ из Беларуси мужчина оформил 4 января по интернету. Шестнадцатого числа он пришел на почту забирать посылку. В этот момент его и задержали полицейские.

— Документов, подтверждающих назначение указанных лекарственных препаратов и дающих основание для ввоза сильнодействующих веществ на территорию России для личного использования, он не предоставил, — пояснили в пресс-службе областной прокуратуры.

Теперь мужчину обвиняют в ввозе в страну сильнодействующих веществ. Ведется следствие.

В 2015 году аналогичный случай произошел с северодвинским сержантом пожарной части. Его задержали в почтовом отделении, когда он забирал посылку с анаболическими стероидами из Беларуси. В том же году задержали 19-летнего жителя Устьянского района, который таким же способом купил в Республике Беларусь препараты для увеличения мышечной массы. 

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
5 фев 2019 в 16:49

Вы на картинках, которые незнамо откуда для красоты, названия препаратов замазывайте хоть. А то выглядит, как реклама. И к сильнодействующим он не относится.

партия приказала болеть
5 фев 2019 в 14:27

Если в россии нет таблеток, то и заграницей не купишь.
Местечковые законники во всю прыть лезут