26 июня среда
СЕЙЧАС +10°С
  • 31 мая 2019

    Мы избавились от капчи

    Мы рады сообщить, что теперь, оставляя комментарий на 29.RU, вам не надо отвлекаться на капчи. Просто пишете, что думаете, и сразу отправляете комментарий. 

    12 апреля 2019

    Комментировать на 29.RU стало проще. 

    Друзья, оставлять комментарии на нашем сайте теперь удобней. В мобильной версии сайта значок «Добавить комментарий» всплывает сразу, как только вы открываете новость. И не нужно проматывать весь текст. 

    9 апреля 2019

    29.RU — самое цитируемое СМИ Архангельской области

    «Медиалогия» подготовила рейтинг цитируемости СМИ Архангельской области за 2018 год. Наш портал его возглавил. Спасибо, что вы с нами! Дальше будет еще больше крутых новостей и репортажей.

    Подробнее
    Еще

В Архангельске осудили судебного пристава, который незаконно прекращал исполнительные производства

Из-за этого взыскатели долгое время не могли получить свои деньги

Поделиться

Бывший начальник отдела судебных приставов незаконно закрыла 21 исполнительное производство

Фото: Сергей Яковлев

Вступил в силу приговор в отношении бывшего начальника отдела судебных приставов по Ломоносовскому округу Архангельска Елены Зверевой. Её судили за превышение должностных полномочий — из-за неё взыскатели долгое время не могли получить свои деньги.

30 ноября 2015 года Зверева потребовала на проверку у своего подчиненного 21 исполнительное производство. Всех их она незаконно закрыла, изготовив для этого необходимые документы.

6 ноября 2018 года её приговорили к штрафу в 60 тысяч рублей. Зверёва попыталась обжаловать приговор в областном суде. Она заявляла, что невиновна, но суд с ней не согласился, сообщает областная прокуратура. В итоге её уволили.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
гость
7 фев 2019 в 11:33

Зато олигархов освободили от наказания за неуплату налогов и вывод капитала

гость
7 фев 2019 в 11:24

да ладно! У меня исполнительный лист два года не закрывают, имущество должника исчезло, устно несут бред про сбойпрограммы, а письменно -имущества нет. и прокуратура молчит. Организованная приступная группировка? Воскресенская, 12- где имущество "Архангельск Инвест"?

О, как
7 фев 2019 в 10:54

Потрясающе, она фактически "побрила Суд" и её уволили...