22 мая среда
СЕЙЧАС +8°С
  • 12 апреля 2019

    Комментировать на 29.RU стало проще. 

    Друзья, оставлять комментарии на нашем сайте теперь удобней. В мобильной версии сайта значок «Добавить комментарий» всплывает сразу, как только вы открываете новость. И не нужно проматывать весь текст. 

    9 апреля 2019

    29.RU — самое цитируемое СМИ Архангельской области

    «Медиалогия» подготовила рейтинг цитируемости СМИ Архангельской области за 2018 год. Наш портал его возглавил. Спасибо, что вы с нами! Дальше будет еще больше крутых новостей и репортажей.

    Подробнее
    26 марта 2019

    Делитесь фото 29.RU с друзьями в соцсетях! 

    Мы ввели новую функцию на сайте — любой фотографией из материалов 29.RU можно поделиться в соцсетях. Для этого нужно просто кликнуть  на значок справа внизу. Пока эта функция не работает в мобильной версии. Но ждать осталось недолго. 

    Еще

Мешал выпивать: женщина в Новодвинске созналась в убийстве возлюбленного

Мужчина умер в ночь на 12 февраля. Его госпитализировали с двумя ножевыми ранениями

Поделиться

Женщина освободилась из колонии в июне 2018 года

Фото: Сергей Яковлев

В ночь на 12 февраля в больнице скончался 37-летний мужчина. Его госпитализировали в Новодвинске с ножевыми ранениями. Его 36-летняя сожительница призналась — она его убила, потому что он мешал ей выпивать.

В явке с повинной женщина рассказала, что накануне они с погибшим пили алкоголь. Мужчина дал ей пощёчину, так как она снова начала выпивать.

— В порыве гнева она схватила кухонный нож и нанесла два удара в область груди сожителю. Затем обратилась к соседям и попросила вызвать бригаду скорой медицинской помощи, — сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Архангельской области.

Женщину ранее судили в том числе и за убийство. Она досрочно освободилась из колонии в июне 2018 года. Следствие будет ходатайствовать о заключении её под стражу. Сейчас проводят следственные действия, опрашивают свидетелей, в том числе соседей.

В начале февраля пьяные посиделки в Архангельске тоже закончились трагедией. Пьяный гость убил спящего хозяина, приняв его за другого человека.