25 апреля четверг
СЕЙЧАС +3°С
  • 12 апреля 2019

    Комментировать на 29.RU стало проще. 

    Друзья, оставлять комментарии на нашем сайте теперь удобней. В мобильной версии сайта значок «Добавить комментарий» всплывает сразу, как только вы открываете новость. И не нужно проматывать весь текст. 

    9 апреля 2019

    29.RU — самое цитируемое СМИ Архангельской области

    «Медиалогия» подготовила рейтинг цитируемости СМИ Архангельской области за 2018 год. Наш портал его возглавил. Спасибо, что вы с нами! Дальше будет еще больше крутых новостей и репортажей.

    Подробнее
    26 марта 2019

    Делитесь фото 29.RU с друзьями в соцсетях! 

    Мы ввели новую функцию на сайте — любой фотографией из материалов 29.RU можно поделиться в соцсетях. Для этого нужно просто кликнуть  на значок справа внизу. Пока эта функция не работает в мобильной версии. Но ждать осталось недолго. 

    Еще

За хищение 260 тысяч рублей в Архангельске осудят бухгалтера «Архэнерго»

Женщина присваивала себе деньги, поступавшие на счет организации

Поделиться

Екатерина Власова работала бухгалтером в «Архэнерго»

Фото: Сергей Яковлев

На скамье подсудимых в Архангельске окажется 39-летняя Екатерина Власова. Её обвиняют в присвоении 260 тысяч рублей. 

Власова работала бухгалтером в «Архэнерго». Как сообщает областная прокуратура, с января по октябрь 2018 года она присваивала себе деньги, поступавшие на счет организации от граждан. 

Если Власову признают виновной, ей грозит от 100 до 500 тысяч рублей штрафа либо лишение права занимать определенные должности сроком до пяти лет с ограничением свободы до полутора лет. В худшем случае — до шести лет колонии со штрафом до 10 тысяч рублей.