20 июля суббота
СЕЙЧАС +13°С
  • 5 июля 2019

    Скрывайте неприятные комментарии

    Теперь вы можете убрать комментарии читателей, которые вам неприятны. Скрыть можно только зарегистрированного пользователя.

    3 июля 2019

    Колонки стали заметней! 

    Друзья, у нас справа над объявлениями появился блок "Мнения". Там - три последних авторских колонки. Хотите, чтобы и ваше мнение оказалось там? Не стесняйтесь предлагать свои темы редакции. 

    31 мая 2019

    Мы избавились от капчи

    Мы рады сообщить, что теперь, оставляя комментарий на 29.RU, вам не надо отвлекаться на капчи. Просто пишете, что думаете, и сразу отправляете комментарий. 

    Еще

За хищение 260 тысяч рублей в Архангельске осудят бухгалтера «Архэнерго»

Женщина присваивала себе деньги, поступавшие на счет организации

Поделиться

Екатерина Власова работала бухгалтером в «Архэнерго»

Фото: Сергей Яковлев

На скамье подсудимых в Архангельске окажется 39-летняя Екатерина Власова. Её обвиняют в присвоении 260 тысяч рублей. 

Власова работала бухгалтером в «Архэнерго». Как сообщает областная прокуратура, с января по октябрь 2018 года она присваивала себе деньги, поступавшие на счет организации от граждан. 

Если Власову признают виновной, ей грозит от 100 до 500 тысяч рублей штрафа либо лишение права занимать определенные должности сроком до пяти лет с ограничением свободы до полутора лет. В худшем случае — до шести лет колонии со штрафом до 10 тысяч рублей. 

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
19 фев 2019 в 11:17

Команда разваливается прямо на глазах, о чём думает руководства когда делает такие глупые обмены, отдают уже проверенных в играх отличных игроков а набирают не понятных, думаю здесь нужно собрать комиссию влиятельных структур по проверке происходящего в команде и выяснить причину таких глупых рокировок, если так пойдёт дальше то не стоит больше брать на очередной сезон абонементы. На кого ходить и что смотреть?

Нина
19 фев 2019 в 12:42

Сумма то не серьезная,

гость
19 фев 2019 в 11:23

людям ведь сказали "государство ничего вам не должно", люди подумали что они тоже ни чего теперь государству не должны, а именно быть законопослушными, вот вам и пример