17 июля среда
СЕЙЧАС +19°С
  • 5 июля 2019

    Скрывайте неприятные комментарии

    Теперь вы можете убрать комментарии читателей, которые вам неприятны. Скрыть можно только зарегистрированного пользователя.

    3 июля 2019

    Колонки стали заметней! 

    Друзья, у нас справа над объявлениями появился блок "Мнения". Там - три последних авторских колонки. Хотите, чтобы и ваше мнение оказалось там? Не стесняйтесь предлагать свои темы редакции. 

    31 мая 2019

    Мы избавились от капчи

    Мы рады сообщить, что теперь, оставляя комментарий на 29.RU, вам не надо отвлекаться на капчи. Просто пишете, что думаете, и сразу отправляете комментарий. 

    Еще

В Мезенском районе осудили начальника почты за присвоение более 300 тысяч рублей

Женщина также являлась депутатом муниципального образования. Ей дали два года условно

Поделиться

Село Дорогорское Мезенского района

Фото: Дорогорское / Vk.com

Начальник почтового отделения Дорогорское, что в Мезенском районе, получила два года условно за то, что похитила в общей сложности больше 300 тысяч рублей. По информации регионального следкома, женщина также была депутатом муниципального образования.

Как сообщает областная прокуратура, Наталья Епишкина с 17 мая по 5 октября прошлого года взяла из кассы отделения более 290 тысяч рублей. И еще забрала товар на 50 с лишним тысяч рублей.

— Приговором суда ей назначено наказание в виде двух лет лишения свободы условно с испытательным сроком в два года шесть месяцев, — уточнили в пресс-службе регионального следкома.

По решению суда Епишкина должна возместить материальный ущерб почтамту.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Странно
6 мар 2019 в 21:20

Почему казнокрадам можно брать много миллионные откаты с госконтрактов а другим нельзя украсть какие то смешные 300 т.р. (средняя месячная з/п в европе)???