14 декабря суббота
СЕЙЧАС +1°С

Укусил за палец: архангелогородца осудят за пьяные гонки и драку с полицейским

Мужчина отбивался от преследовавших его сотрудников ДПС

Поделиться

Архангелогородец пытался скрыться от преследовавших его сотрудников ДПС, но попал в аварию

Архангелогородец пытался скрыться от преследовавших его сотрудников ДПС, но попал в аварию

В Архангельске будут судить 35-летнего мужчину. Он дважды ездил на автомобиле по городу пьяным, а также подрался с сотрудником ДПС, укусив того за палец.

В первый раз мужчину остановили инспекторы ГИБДД 5 декабря 2018 года, заподозрив, что он был пьян. Архангелогородец отказался проходить тест на алкогольное опьянение. Он находился за рулем, хотя прав у него не было — ранее его судили за административное правонарушение.

Второй раз мужчина попался 28 декабря 2018 года на улице Гагарина. Он снова сел пьяным за руль и его остановил сотрудник ДПС. Когда полицейский держался за ручку двери, архангелогородец резко тронулся с места. Инспектора потянуло за машиной и он упал на проезжую часть.

Архангелогородец попытался скрыться от преследовавших его сотрудников ДПС, но попал в ДТП на улице Самойло. Тогда он бросил автомобиль и попытался убежать, но его догнал инспектор. Мужчина стал отбиваться и укусил полицейского за палец, сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Архангельской области. Сотруднику ДПС нанесен легкий вред здоровью.

Архангелогородец признал свою вину и объяснил свои действия тем, что был пьян.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!