16 июня воскресенье
СЕЙЧАС +7°С
  • 31 мая 2019

    Мы избавились от капчи

    Мы рады сообщить, что теперь, оставляя комментарий на 29.RU, вам не надо отвлекаться на капчи. Просто пишете, что думаете, и сразу отправляете комментарий. 

    12 апреля 2019

    Комментировать на 29.RU стало проще. 

    Друзья, оставлять комментарии на нашем сайте теперь удобней. В мобильной версии сайта значок «Добавить комментарий» всплывает сразу, как только вы открываете новость. И не нужно проматывать весь текст. 

    9 апреля 2019

    29.RU — самое цитируемое СМИ Архангельской области

    «Медиалогия» подготовила рейтинг цитируемости СМИ Архангельской области за 2018 год. Наш портал его возглавил. Спасибо, что вы с нами! Дальше будет еще больше крутых новостей и репортажей.

    Подробнее
    Еще

Укусил за палец: архангелогородца осудят за пьяные гонки и драку с полицейским

Мужчина отбивался от преследовавших его сотрудников ДПС

Поделиться

Архангелогородец пытался скрыться от преследовавших его сотрудников ДПС, но попал в аварию

Фото: Сергей Яковлев

В Архангельске будут судить 35-летнего мужчину. Он дважды ездил на автомобиле по городу пьяным, а также подрался с сотрудником ДПС, укусив того за палец.

В первый раз мужчину остановили инспекторы ГИБДД 5 декабря 2018 года, заподозрив, что он был пьян. Архангелогородец отказался проходить тест на алкогольное опьянение. Он находился за рулем, хотя прав у него не было — ранее его судили за административное правонарушение.

Второй раз мужчина попался 28 декабря 2018 года на улице Гагарина. Он снова сел пьяным за руль и его остановил сотрудник ДПС. Когда полицейский держался за ручку двери, архангелогородец резко тронулся с места. Инспектора потянуло за машиной и он упал на проезжую часть.

Архангелогородец попытался скрыться от преследовавших его сотрудников ДПС, но попал в ДТП на улице Самойло. Тогда он бросил автомобиль и попытался убежать, но его догнал инспектор. Мужчина стал отбиваться и укусил полицейского за палец, сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Архангельской области. Сотруднику ДПС нанесен легкий вред здоровью.

Архангелогородец признал свою вину и объяснил свои действия тем, что был пьян.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter