16 июня воскресенье
СЕЙЧАС +14°С
  • 31 мая 2019

    Мы избавились от капчи

    Мы рады сообщить, что теперь, оставляя комментарий на 29.RU, вам не надо отвлекаться на капчи. Просто пишете, что думаете, и сразу отправляете комментарий. 

    12 апреля 2019

    Комментировать на 29.RU стало проще. 

    Друзья, оставлять комментарии на нашем сайте теперь удобней. В мобильной версии сайта значок «Добавить комментарий» всплывает сразу, как только вы открываете новость. И не нужно проматывать весь текст. 

    9 апреля 2019

    29.RU — самое цитируемое СМИ Архангельской области

    «Медиалогия» подготовила рейтинг цитируемости СМИ Архангельской области за 2018 год. Наш портал его возглавил. Спасибо, что вы с нами! Дальше будет еще больше крутых новостей и репортажей.

    Подробнее
    Еще

Пенсионерка из Архангельска отдала мошенникам 450 тысяч в надежде получить компенсацию

Мошенники пообещали компенсировать ей деньги, которые она потратила на лекарства

Поделиться

Женщина перевела на неизвестный счет 450 тысяч рублей

Фото: Сергей Яковлев

В полицию Архангельска обратился мужчина. Он рассказал, что его мать лишилась 450 тысяч рублей, отдав деньги мошенникам.

К 80-летней пенсионерке обратился неизвестный мужчина, предложив компенсировать ей суммы, которые она ранее тратила на лекарства. Ради этого она перевела ему 450 тысяч рублей. Полиция начала проверку.

В декабре похожий случай произошел с северодвинским пенсионером. Ему позвонил злоумышленник с таким же предложением, и мужчина отдал ему 130 тысяч рублей якобы для того, чтобы начать готовить документы.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
жадность фраериху сгубила
18 мар 2019 в 11:56

Почему бабке не пришло в голову за еду из магаза тоже можно компенсацию получить

Гость
18 мар 2019 в 09:57

Чиновники - главные мошенники. Их зарплаты превышают в десятки раз стоимость их труда. А ведь это всё из нашего кармана.

Гость
17 мар 2019 в 21:31

Если вы так любите своих стареньких родителей, ограничьте им доступ к крупным суммам. Вы же не даёте детям спички. Так и тут. Объясните, что так безопаснее. А постфактум сразу и сыновья находятся на помощь позвать.