17 июля среда
СЕЙЧАС +19°С
  • 5 июля 2019

    Скрывайте неприятные комментарии

    Теперь вы можете убрать комментарии читателей, которые вам неприятны. Скрыть можно только зарегистрированного пользователя.

    3 июля 2019

    Колонки стали заметней! 

    Друзья, у нас справа над объявлениями появился блок "Мнения". Там - три последних авторских колонки. Хотите, чтобы и ваше мнение оказалось там? Не стесняйтесь предлагать свои темы редакции. 

    31 мая 2019

    Мы избавились от капчи

    Мы рады сообщить, что теперь, оставляя комментарий на 29.RU, вам не надо отвлекаться на капчи. Просто пишете, что думаете, и сразу отправляете комментарий. 

    Еще

Пенсионерка из Архангельска отдала мошенникам 450 тысяч в надежде получить компенсацию

Мошенники пообещали компенсировать ей деньги, которые она потратила на лекарства

Поделиться

Женщина перевела на неизвестный счет 450 тысяч рублей

Фото: Сергей Яковлев

В полицию Архангельска обратился мужчина. Он рассказал, что его мать лишилась 450 тысяч рублей, отдав деньги мошенникам.

К 80-летней пенсионерке обратился неизвестный мужчина, предложив компенсировать ей суммы, которые она ранее тратила на лекарства. Ради этого она перевела ему 450 тысяч рублей. Полиция начала проверку.

В декабре похожий случай произошел с северодвинским пенсионером. Ему позвонил злоумышленник с таким же предложением, и мужчина отдал ему 130 тысяч рублей якобы для того, чтобы начать готовить документы.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
жадность фраериху сгубила
18 мар 2019 в 11:56

Почему бабке не пришло в голову за еду из магаза тоже можно компенсацию получить

Гость
18 мар 2019 в 09:57

Чиновники - главные мошенники. Их зарплаты превышают в десятки раз стоимость их труда. А ведь это всё из нашего кармана.

Гость
17 мар 2019 в 21:31

Если вы так любите своих стареньких родителей, ограничьте им доступ к крупным суммам. Вы же не даёте детям спички. Так и тут. Объясните, что так безопаснее. А постфактум сразу и сыновья находятся на помощь позвать.