19 мая воскресенье
СЕЙЧАС +8°С
  • 12 апреля 2019

    Комментировать на 29.RU стало проще. 

    Друзья, оставлять комментарии на нашем сайте теперь удобней. В мобильной версии сайта значок «Добавить комментарий» всплывает сразу, как только вы открываете новость. И не нужно проматывать весь текст. 

    9 апреля 2019

    29.RU — самое цитируемое СМИ Архангельской области

    «Медиалогия» подготовила рейтинг цитируемости СМИ Архангельской области за 2018 год. Наш портал его возглавил. Спасибо, что вы с нами! Дальше будет еще больше крутых новостей и репортажей.

    Подробнее
    26 марта 2019

    Делитесь фото 29.RU с друзьями в соцсетях! 

    Мы ввели новую функцию на сайте — любой фотографией из материалов 29.RU можно поделиться в соцсетях. Для этого нужно просто кликнуть  на значок справа внизу. Пока эта функция не работает в мобильной версии. Но ждать осталось недолго. 

    Еще

Бухгалтеру «Архэнерго» дали два года условно за хищение 260 тысяч рублей

Денежный ущерб она уже возместила

Поделиться

Екатерина Власова имела доступ к кассе и забирала оттуда платежи граждан

Фото: Сергей Яковлев

Бухгалтера «Архэнерго» — 41-летнюю Екатерину Власову — осудили на два года условно с испытательным сроком два года. Её признали виновной в хищении 260 тысяч рублей.

По информации областной прокуратуры, бухгалтер возместила ущерб в полном объеме. Деньги, которые потребители вносили за коммунальные услуги, она забирала из кассы «Архэнерго» с января по октябрь 2018 года.

— В целях сокрытия своих действий она вносила в расходные кассовые ордера недостоверные сведения о движении денежных средств. Факт хищения обнаружен в ходе проведенной ПАО «МРСК Северо-Запада» «Архэнерго» в ноябре 2018 года инвентаризации кассы, — уточнили в прокуратуре.

Дело рассматривал Октябрьский районный суд Архангельска. Приговор вступил в законную силу.