7 декабря суббота
СЕЙЧАС -1°С

Мужчине, зарезавшему мальчика в Нарьян-Маре, предъявили обвинение в убийстве

Следователи рассказали, что происходило в детском саду 31 октября

Поделиться

События, которые убийца сам устроил в детском саду, он помнит смутно

События, которые убийца сам устроил в детском саду, он помнит смутно

Денису Поздееву, который 31 октября зарезал 6-летнего мальчика в детском саду Нарьян-Мара, предъявлено обвинение в убийстве. Об этом сообщают в пресс-службе Следственного комитета Архангельской области.

36-летнего жителя Нарьян-Мара обвиняют в убийстве малолетнего. Ему назначена психолого-психиатрическая экспертиза. Установлено, что обвиняемый не судим, ранее находился под наблюдением врача психиатра-нарколога из-за зависимости от алкоголя.

— По версии следствия, обвиняемый подошел к центральному входу в детский сад и позвонил в домофон. Охранник дистанционно, не выходя из комнаты охраны, открыл ему входную дверь, приняв за родителя одного из воспитанников. Обвиняемый поднялся на 2-й этаж и прошел в спальную группу, где во время тихого часа отдыхали дети. Одна из воспитателей попыталась преградить ему путь в спальню, но обвиняемый ее оттолкнул и подошел к одной из кроватей. Второй воспитатель побежала звать на помощь, няня группы привела охранника, сотрудник детского сада по хозяйственной части нажала «тревожную кнопку». Однако к этому моменту мужчина уже причинил смертельное ножевое ранение шеи 6-летнему мальчику, — сообщают в следкоме.

Преступника задержали на месте преступления воспитатели и охранник и удерживали до прибытия сотрудников Росгвардии и полиции.

— После задержания подследственный говорил про сатану и жертвоприношение. В ходе допроса в качестве обвиняемого он признал свою вину, раскаялся в содеянном. Он пояснил следователю, что накануне указанных событий употреблял спиртные напитки. Утром почувствовал себя плохо, выпил бутылку настойки валерьянки. После этого услышал голоса и пошел в детский сад, последующие события помнит отрывочно, — рассказывают в Следственном комитете.

Ранее было предъявлено обвинение сотруднику охраны за то, что он пропустил преступника в детский сад.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
5 ноя 2019 в 11:56

Ужас, что твориться в мире!!! Бедный ребёнок, бедные детки, насмотрелись такого, что и в садик страшно ходить. Родителям сил, терпения, малышу нежных облачков...

Гость
7 ноя 2019 в 19:26

Конечно есть вина воспитателей и охраны, но почему наше правительство не применяет никаких мер к таким ублюдкам как этот убийца. Он ведь мог не в садик прийти, а убить ребенка где нибудь на улице. Почему мы живём в такой стране, где повсюду угроза для жинзни, страшно детей на улицу выпустить, то убийцы, то насильники. Наше правительство не хочет замечать деградацию населения, везде алкашей, наркоманов, убийц тьма тьмущая. Из-за этого ублюдка пострадали нормальные люди. Этому ублюдку желаю, что бы с него шкуру живьём сняли. А тем, кто пострадал, приношу соболезнования и терпения. Ребенка и родителей жалко до слез, сама плачу, у самой 3-е маленьких детей.

Гость
6 ноя 2019 в 13:52

Виноваты воспитатели и охрана. Это дети! Охрана должна интересоватся к кому и почему в дневной сон? Когда дети спят, их обычно забирают, предупредив воспитателя. А воспитвтели расслабились? Почему группа была не закрыта на ключ? Кто угодно может зайти? Это отношение, ответственность. Я бы им ребенка не доверила. В этом детском саду нет детям защиты, начиная от охранника и заканчивая заведующей.