12 декабря четверг
СЕЙЧАС -1°С

В порыве ревности: в Онеге пьяный мужчина убил сожительницу и сжег тело в контейнере

Подозреваемый рассказал следователям, как все случилось

Поделиться

Увезти контейнер к частному дому мужчине помогли друзья. Затем он обложил контейнер дровами и поджег

Увезти контейнер к частному дому мужчине помогли друзья. Затем он обложил контейнер дровами и поджег

В Онеге раскрыли убийство 34-летней женщины, которое произошло в ночь на 30 ноября. Подозреваемый в преступлении ее сожитель частично признал свою вину. Об этом сегодня, 2 декабря, сообщает пресс-служба Следственного Комитета России по Архангельской области и НАО.

Фрагменты тела пропавшей женщины обнаружили 1 декабря в мусорном контейнере на территории частного дома в Онеге. Следователи возбудили уголовное дело по статье «Убийство» (часть 1 статьи 105 УК РФ). Затем они установили причастность к преступлению 40-летнего сожителя жертвы. Ранее он уже был судим за преступления против личности.

На допросе подозреваемый мужчина частично признал свою вину и рассказал, что произошло. Он пояснил, что в ночь на 30 ноября они вместе с сожительницей выпивали и поссорились из-за того, что женщина не стала объяснять, почему ее не было дома несколько дней. В порыве ревности мужчина ударил ее несколько раз по голове, а затем обнаружил, что она скончалась. Чтобы избавиться от тела, подозреваемый обратился за помощью к двум друзьям. Они наняли машину грузоперевозок. Мужчина поместил тело жертвы в мусорный контейнер, на грузоперевозчике отвез его на территорию частного дома, где обложил дровами и поджег.

Сейчас следователи допрашивают свидетелей преступления, назначены экспертизы по делу. За убийство мужчине грозит лишение свободы от 6 до 15 лет. Действиям друзей, которые помогли избавиться от тела, дадут правовую оценку в ходе следствия.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!