10 апреля пятница
СЕЙЧАС -7°С

Поделиться

Подозреваемый рассказал следователям, что убитый постоянно ревновал к нему свою супругу

Подозреваемый рассказал следователям, что убитый постоянно ревновал к нему свою супругу

В Архангельске следователи и полицейские задержали подозреваемого в убийстве, он дал явку с повинной. Об этом сегодня, 4 декабря, сообщили в пресс-службе Следственного комитета России по Архангельской области и НАО.

Убийство произошло вечером 30 ноября. В подъезде жилого дома по улице 100-й Дивизии обнаружили труп 42-летнего мужчины с множественными ранениями от ножа. На допросе явившийся с повинной 50-летний знакомый убитого рассказал, что тот часто ревновал к нему свою супругу. Тем вечером между мужчинами снова произошла ссора по этой причине, убитый спровоцировал его на драку, после чего он взял кухонный нож и нанес ему смертельные раны.

Возбуждено уголовное дело за убийство (часть 1 статьи 105 Уголовного кодекса РФ), максимальное наказание — 15 лет лишения свободы. Ждать суда подозреваемый будет под стражей. Ранее 50-летний мужчина уже привлекался к уголовной ответственности за преступления против собственности. Сейчас следователи опрашивают свидетелей и собирают доказательства по делу, сообщают в СК.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!