5 апреля воскресенье
СЕЙЧАС -2°С
Снимут ли Сергея Родионова с должности, пока неясно

Снимут ли Сергея Родионова с должности, пока неясно

В налоговой службе Архангельской области отказались комментировать арест главы ведомства Сергея Родионова. В ответе на официальный запрос 29.RU представители налоговой сослались на информацию Следственного комитета.

Редакция 29.RU просила обозначить позицию ведомства и указать, будет ли служебное расследование деятельности Сергея Родионова. Его обвиняют в вымогательстве взятки в 8,5 миллиона рублей, задержали его при получении 1 миллиона рублей.

— В отношении С. В. Родионова управление располагает информацией, размещенной на официальном сайте следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Архангельской области и Ненецкому автономному округу. Дополнительная информация в управлении отсутствует, — говорится в официальном ответе.

В управлении налоговой службы добавили, что с 29 ноября обязанности начальника исполняет заместитель Сергея Родионова — Жанна Полякова.

Ломоносовский районный суд Архангельска арестовал Родионова на два месяца. По некоторым данным, в уголовном деле фигурирует северодвинская компания «КТА.ЛЕС».

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!