21 сентября понедельник
СЕЙЧАС +9°С

В Архангельске будут судить инструктора автошколы — его обвиняют в убийстве своей ученицы

Мужчина заявил, что задушил девушку, находясь под наркотиками

Поделиться

Тело девушки автоинструктор спрятал на автодроме ДОСААФ

Тело девушки автоинструктор спрятал на автодроме ДОСААФ

В Архангельске завершено расследование уголовного дела по обвинению инструктора автошколы. 50-летнего мужчину обвиняют в убийстве его ученицы и краже её вещей.

Следствие установило, что он напал на девушку вечером 15 июля 2019 года. Всё произошло в здании ДОСААФ в округе Варавино-Фактория.

— Обвиняемый, находясь в состоянии наркотического опьянения, на почве внезапно возникшей личной неприязни задушил веревкой 20-летнюю жительницу города Новодвинска, завернул тело в ткань, вывез на автомобиле на автодром ДОСААФ на Окружном шоссе, где спрятал тело и предпринял меры к уничтожению улик путем поджога, — сообщают в региональном следкоме.

Как сообщила 29.RU старший помощник руководителя Следственного комитета по Архангельской области Светлана Тарнаева, была проведена экспертиза, которая не подтвердила, что девушка была изнасилована, поэтому мужчину обвиняют только в убийстве и краже — по информации следователей, он похитил кольцо из золота стоимостью 3480 рублей.

На допросе экс-инструктор признал свою вину и рассказал, что задушил жертву под воздействием химического вещества — соли. По его словам, она сама напросилась к нему на работу и стала его оскорблять, что и послужило причиной убийства. Сейчас он находится под стражей.

В Новодвинске расследуется другое дело, уже по факту гибели мужчины, который утонул 6 декабря в бассейне «Водолей».

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня.Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!