17 февраля понедельник
СЕЙЧАС +2°С

Подростка из Холмогорского района подозревают в применении насилия к полицейскому

Шестнадцатилетний парень кинул нож в сотрудника ГИБДД

Поделиться

Несовершеннолетнего водителя-нарушителя задержали 20 января

Несовершеннолетнего водителя-нарушителя задержали 20 января

В Холмогорском районе возбудили уголовное дело в отношении 16-летнего подростка. Его подозревают в «применении насилия в отношении представителя власти».

Молодой человек был задержан сотрудниками ГИБДД 24 января 2020 года в поселке Луковецком, когда он не справился с управлением автомобилем ВАЗ-2105 и въехал в автобусную остановку.

— После составления протокола об административно правонарушении и вызова эвакуатора, несовершеннолетний подозреваемый стал вести себя агрессивно и закрылся в автомобиле. Ему предложили покинуть транспортное средство, но юноша стал оскорблять представителей власти и угрожать им физической расправой, демонстрируя нож. Покинув автомобиль, юноша бросил нож в сторону сотрудника ГИБДД, но не попал в него, — сообщили в пресс-службе регионального Следственного комитета.

На допросе подозреваемый признал свою вину и раскаялся в содеянном. Устанавливаются все подробности происшествия.

Несколькими днями ранее росгвардейцы разбирались с северодвинцем, который угрожал ножом сотрудникам скорой помощи. А в новогодние праздники в Ленском районе сотрудники полиции задержали несовершеннолетнего, управлявшего автомобилем без номеров.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!