17 февраля понедельник
СЕЙЧАС +1°С

Двое молодых людей помогли Росгвардии задержать торговца наркотиками в Архангельске

Они указали сотрудникам ведомства на человека, который предлагал им запрещенное вещество

Поделиться

30-летний архангелогородец на улице возле кафе «Дружба» на Комсомольской предложил двум молодым людям синтетический наркотик. Они обратились в полицию

30-летний архангелогородец на улице возле кафе «Дружба» на Комсомольской предложил двум молодым людям синтетический наркотик. Они обратились в полицию

В Архангельске сотрудники Росгвардии по информации граждан задержали подозреваемого в совершении наркопреступления. Это произошло 26 января, сообщили в пресс-службе регионального управления ведомства.

— Около 7 утра в этот день в дежурную часть полиции поступил звонок от граждан 1997 и 1987 годов рождения. Они сообщили, что неизвестный мужчина на улице возле кафе «Дружба» на Комсомольской предложил им купить синтетическое наркотическое вещество. На место выехал автопатруль вневедомственной охраны Росгвардии, молодые люди указали на подозреваемого. Его задержали и передали полиции, — рассказал подробности источник 29.RU в ведомстве.

Торговцем оказался 30-летний житель Архангельска, он полностью признал свою вину. При досмотре у него в кармане действительно обнаружили вещество, которое, как заключил позже эксперт, является наркотиком. При проверке личности полицейские установили, что мужчина ранее дважды привлекался к уголовной ответственности за кражу и самоуправство. 

По поводу торговли наркотиком возбудили уголовное дело, ведется расследование.

На днях сотрудники Росгвардии задержали неадекватного мужчину со шприцем в Архангельском финансово-промышленном колледже.

оцените материал

  • ЛАЙК2
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
игорь
30 янв 2020 в 11:19

придет мамка к путину и сжалится царь))
а чего тогда всех не освободить? сразу

два стандарта
30 янв 2020 в 09:37

Путин помиловал израильскую наркошу. А наши чем хуже?