9 апреля четверг
СЕЙЧАС +5°С
Если вы знаете что-то о подозреваемых или преступлениях, с которыми они связаны, лучше обратиться в полицию

Если вы знаете что-то о подозреваемых или преступлениях, с которыми они связаны, лучше обратиться в полицию

Двух подозреваемых в мошенничестве с недвижимостью задержали в Котласе. Силовую поддержку полиции оказали бойцы СОБРа. Фигурантам уголовного дела грозит до 10 лет лишения свободы.

Задержанным по 32 года, оба имеют судимости. Их подозревают в мошенничестве, из-за которого житель Котласа лишился квартиры и денег (часть 4 статьи 159 УК РФ).

— По предварительным данным, злоумышленники путем обмана и злоупотребления доверием убедили жителя города Котласа продать принадлежавшую ему квартиру с целью приобретения жилья по более низкой стоимости, а оставшиеся от сделки денежные средства потратить на собственные нужды. Однако после оформления документов потерпевший лишился права собственности на жилое помещение, не получив денежных средств, — сообщает пресс-служба УМВД России по Архангельской области.

Подозреваемых заключили под стражу. После их задержания полиция получила информацию, подтверждающую причастность одного из фигурантов к другим преступлениям, в том числе к мошенничеству в сфере страхования.

Во время обысков изъяли предметы и документы, имеющие отношение к уголовным делам. В УМВД считают, что от действий подозреваемых пострадало больше людей, чем известно сейчас. Информацию о задержанных или о преступлениях, с которыми они связаны, полиция просит сообщить по телефонам 8 (818) 372-28-22 или 02.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!