3 июня среда
СЕЙЧАС +17°С
18 человек, занимающихся ремонтом автомобилей, не получали заплату в течение четырёх месяцев

18 человек, занимающихся ремонтом автомобилей, не получали заплату в течение четырёх месяцев

Руководство компании из Мирного подозревают в невыплате зарплаты своим работникам. По информации следствия, оно задолжало сумму в 1 миллион 450 тысяч рублей.

Как удалось узнать 29.RU из личных источников, речь идёт о ПАО ЦНПО «Каскад», которая занимается ремонтом машин и оборудования. Юридический адрес компании расположен в Москве, но фактически она работает в Мирном.

В Следственном комитете рассказали, что с ноября 2019 года по февраль 2020 года деньги не были выданы 18 сотрудникам акционерного общества. При этом возможность для этого была.

— Работники компании обратились в прокуратуру. Ведомство провело проверку, факт невыплаты подтвердился, и, соответственно, материалы были направлены нам. И мы в пятницу, 28 февраля, возбудили уголовное дело. На момент его возбуждения зарплата всё ещё не была выплачена работникам, — прокомментировала ситуацию 29.RU старший помощник руководителя СУ СК России по Архангельской области Светлана Тарнаева.

Ранее областной Следственный комитет возбудил уголовное дело после гибели монтажника в том же городе Мирном — мужчина упал с высоты и разбился.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!