1 июня понедельник
СЕЙЧАС +6°С
По данным «Омбудсмена полиции», задержанные сбежали утром

По данным «Омбудсмена полиции», задержанные сбежали утром

Телеграм-канал «Омбудсмен полиции» сообщает, что около шести утра 4 марта из изолятора временного содержания ОМВД России по Онежскому району из-под стражи через окно сбежали два человека. Беглецов задержали в течение нескольких часов, рассказали 29.RU в пресс-службе УМВД по Архангельской области. Теперь им грозит до пяти лет лишения свободы — и это только за побег.

Из изолятора временного содержания ОМВД России по Онежскому району совершили побег двое задержанных местных жителей 1972 и 1997 г.р. Один из них был арестован Онежским районным судом по подозрению в краже, второй — за умышленное причинение тяжкого вреда здоровью.

— По факту побега следователем ОМВД России по Онежскому району возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 2 статьи 313 Уголовного кодекса Российской Федерации (побег из места лишения свободы, из-под ареста или из-под стражи, совершенный группой лиц по предварительному сговору). Санкция статьи предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до пяти лет, — сообщает пресс-служба регионального управления УМВД.

После инцидента начальник УМВД России по Архангельской области назначил служебную проверку. Ведется расследование.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ3
  • УДИВЛЕНИЕ2
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!