4 июня четверг
СЕЙЧАС +23°С

Владимир Познер: «Оператор машинного доения из Вельска мог бы стать моим гостем»

Арктика, подлодки, свобода слова — поздняя беседа с Познером в гримерке получилась откровенной

Поделиться

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (42)

Гость
4 окт 2017 в 13:57

Скользкий типчик.

игорь
4 окт 2017 в 14:51

уж жил в америке так пусть там и доживает
знаток того как надо жить
в жизни нигде не работал а лишь учил как жить всех забывая свое бревно в глазу

Гость
4 окт 2017 в 14:55

а еще очень странный все-таки ответ про человека из народа. что должен такого сделать слесарь или водитель, чтобы быть удостоеным такой чести попасть в телевизор к познеру? я вот так и не понял

Гость
4 окт 2017 в 16:38

Сегодняшняя молодежь - у власти????? Вы шутите что ли...

Гость
4 окт 2017 в 19:02

Хитрый лис, занимает всегда выгодную для себя позицию, говорит не всегда то, что думает, многого не договаривает, держит нос по ветру. Я ему не доверяю. Случись вдруг сейчас в стране смена политического курса в сторону америки-европы, он точно поддержит и будет его рупором.

Гость
4 окт 2017 в 22:39

Душевная беседа.... Это вряд ли. Познер - атеист, в душу не верит. Какая там душевная беседа. Скользкий тип - верно сказано.

Гость
4 окт 2017 в 23:10

Где его внук? -В Германии. Где дети и внуки - там и будущее этого гражданина. А речи его, как у политиков - нужны чтобы скрывать истинные мысли.

И какой
5 окт 2017 в 08:59

незамысловатый пиар Вельской агрофирмы. А почему не Холмогорская доярка, или лесоруб с Пинеги?

Гость
5 окт 2017 в 09:07

Сын еврея и француженки имеющий тройное гражданство. сторонник анархии и однополых браков, сам даже не скрывает, что в случае какой либо заварухи в России быстренько слиняет за кордон. И некоторые граждане еще согласны платить деньги, чтобы придти послушать его басни и опусы про то как надо жить...

Гость
5 окт 2017 в 10:16

что на ТВ уже не пускают, ТЕФИ тоже не вручили вот и поехал по переферии.

Гость
5 окт 2017 в 12:19

Познеру бы самому надо было поработать оператором машинного доения.

Гость
5 окт 2017 в 15:07

народ, вы чего все такие злые? при том, что наши взгляды с познером по многим вопросам могут расходиться, признайте, что смотреть его передачи с публичными людьми - это действительно ИНТЕРЕСНО. ну кто еще будет вести беседы с политиками,тыкать их носом в ошибки, ставить в тупик вопросами о перспективах? на нашем телевидении этого итак неееет. и познер - это единственный портал в мир критической журналистики. он хотя бы задает больные вопросы. и не важно, что сам при этом думает. важно - что ему ответят. остальные журналисты с ценральных каналов просто констатируют факты.... да еще и не всегда правдивые. так что вот такое оно. ТВ современное. необъективно подобранные факты в новостях и куча развлекухи. Так что познеру еще спасибо надо сказать.

Гость
6 окт 2017 в 12:26

Умный мужик.Не для дураков и написано это интервью.

Гость
6 окт 2017 в 14:55

Есть очень познавательная книга про данного персонажа: "Времена лжи с Владимиром Познером", где подробно разбираются его методы работы.

Старожил.
8 окт 2017 в 04:27

Теперь ясно и понятно почему была такая необычная охранка вечером того дня когда возвращался домой из центра города мимо жилого комплекса "МЖК-Соломбала". Как я отношусь к Владимиру Владимировичу? Да , просто, как к родственнику - есть в нём много черт в лице и в поведении от моей мамы, т.к. там есть половинка от иудеев. Вот поэтому ровно дышу к тому что он говорит потому что это как поучения одного из родственников. Вот такой я "восток-запад" в ком собрались воедино корни от родственников исповедующих ислам, иудаизм и христианство.... ;-))

Старожил.
11 окт 2017 в 11:14

P.S. Спасибо конечно же за "плюсование" моих комментариев, но хочу заметить, никого стараясь не обидеть, что порою отношусь к этому как провоцированию меня на написание новых комментариев. Был бы я более образован и поумнее, то не писал бы комментариев к статьям в которых выдаю всю свою подноготную , т.к. порою моя простота может довести меня до беды ("простота хуже воровства"). Думаю, что со своей "пробой пера" мне надо как-то завязывать превратившись в простого читателя со своим мнением известным только мне и автобиографией, выложенной на всеобщее обозрение, могущей принести мне только беды. Засим не буду больше вас утомлять. ;-)))

Гость
11 окт 2017 в 20:35

Будем надеяться, что этот тип больше в Архангельск не приедет. Ничего нового сказать он не может: все те же устарелые штампы из прозападной пропаганды.