16 июня воскресенье
СЕЙЧАС +8°С
  • 31 мая 2019

    Мы избавились от капчи

    Мы рады сообщить, что теперь, оставляя комментарий на 29.RU, вам не надо отвлекаться на капчи. Просто пишете, что думаете, и сразу отправляете комментарий. 

    12 апреля 2019

    Комментировать на 29.RU стало проще. 

    Друзья, оставлять комментарии на нашем сайте теперь удобней. В мобильной версии сайта значок «Добавить комментарий» всплывает сразу, как только вы открываете новость. И не нужно проматывать весь текст. 

    9 апреля 2019

    29.RU — самое цитируемое СМИ Архангельской области

    «Медиалогия» подготовила рейтинг цитируемости СМИ Архангельской области за 2018 год. Наш портал его возглавил. Спасибо, что вы с нами! Дальше будет еще больше крутых новостей и репортажей.

    Подробнее
    Еще

Владимир Познер: «Оператор машинного доения из Вельска мог бы стать моим гостем»

Арктика, подлодки, свобода слова — поздняя беседа с Познером в гримерке получилась откровенной

Поделиться

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

Гость
4 окт 2017 в 23:10

Где его внук? -В Германии. Где дети и внуки - там и будущее этого гражданина. А речи его, как у политиков - нужны чтобы скрывать истинные мысли.

Гость
4 окт 2017 в 22:39

Душевная беседа.... Это вряд ли. Познер - атеист, в душу не верит. Какая там душевная беседа. Скользкий тип - верно сказано.

Гость
4 окт 2017 в 19:02

Хитрый лис, занимает всегда выгодную для себя позицию, говорит не всегда то, что думает, многого не договаривает, держит нос по ветру. Я ему не доверяю. Случись вдруг сейчас в стране смена политического курса в сторону америки-европы, он точно поддержит и будет его рупором.

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (42)