27 июля вторник
СЕЙЧАС +10°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (14)

Фото пользователя
14 авг 2019 в 19:57

Дак такая дичь по всей области, эта убогость да же в самом Архангельске и Северодвинске. Я вообще не понимаю например 3 простые вещи: 1. Почему сдают дома с незастеклёнными однообразно балконами? Все начинают стеклить, или нестеклить по своему, кто деревом, а кто профлистом. Но облик города становится убогим. 2. Почему разрешают вешать тарелки и кондиционеры на "парадных" фасадах домов, уродуя дома, ну и облик города. 3. Кто даёт разрешение на установку рекламных щитов вдоль дорог? Это же дикость, это ненужный, зрительный "шум", уродует город и отвлекает водителей от дороги и т.д.
Посмотрите Европу, допустим Германию, каждый город как игрушечка, дома красивые, где попало не наклеена рекламма и всё вылизано.

ОТВЕТИТЬ
гость
14 авг 2019 в 19:53

кто-то видит в первую очередь собачью какашку под ногами, кто-то красоту мира. каждому дано свое

ОТВЕТИТЬ
Димон
16 авг 2019 в 11:52

У меня знакомые купили квартиру в новостройке в СПб. Балконы застеклены однотипно, сразу с постройки. Переделывать запрещено. Устанавливать на фасады тарелки спутникового ТВ и кондиционеры тоже запрещено. За нарушение УК подаст на вас в суд и заставит демонтировать незаконно установленное оборудование.

Гость
16 авг 2019 в 22:28

С Раи Капустиной надо спросить за стеклопакеты и спутниковые тарелки на памятниках. Она местный архитектор.

Гость
17 авг 2019 в 15:13

Не работает сама система контроля и ремонта городской застройки. Собственники должны согласовывать с архитектором свои ремонты, если проживают в доме с исторической ценностью, это же элементарно, надо только всё юридически оформить, чтобы было что предьявить нерадивому хозяину.

Гость
20 авг 2019 в 06:16

Грустный и очень полезный фоторепортаж ......спасибо автору

Гость
21 мар 2021 в 22:28

В доме,который обшит зелёным сайдингом, жили мои родственники.Когда они купили половину дома, ни в каких документах,ни письменно , ни устно, не было сказано ничего про то,что он памятник.А состояние было ужасающее: деревянная кровля сгнила, рамы.двери,стены,крыльцо разваливались.Они вложили много денег и сил в ремонт этого дома.Трудились с утра,до вечера, а были уже на пенсии,в возрасте.А потом пришли женщины с администрации,повесили табличку,что он памятник и стали грозить страшными карами если они не приведут его в прежнее состояние.Довели до суда,Ничего не высудили,конечно,но нервов, здоровья и лет жизни у стариков забрали очень много.Дядюшка умер,тетушка больная.Всегда так у нас.Хотели как лучше - получилось как всегда !

Загрузка...